Carole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Essen war eines von einem 3 sterne hotel....Rest vom Hotel alles top ausser innenpool haare im wasser und nicht sauber.Araber baden mit Kleidern drin...nicht gerade hygienisch! Rezeption zwei Angestellte mit Schnurrbart waren sehr arrogant! Strand dreckig und keine einzige Liege!Essen bis 15.00 angeboten wir wollten um 14.30 was essen, da waren die Tueren bereits geschlossen!
Iris Merrell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wieder ein Traumurlaub =)
War mal wieder ein Traumurlaub mit neuen Shows und neuen Leuten. Seit dem letzten mal hat sich ein unglaublich talentiertes Animationsteam zusammengefunden was sich unheimlich viel Mühe gibt. Vielen Dank für die super Woche =)
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes gutes Hotel mit Flair
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Die Zimmer sind ganz neu renoviert, einfach super schick. Essen ist sehr gut. Waren auch im tunesischen Restaurant a la Carte essen, hat sehr gut geschmeckt. Personal ist sehr freundlich. Liegen am Strand sind auch neu und genug da. Das Meer hatte teilweise 30 Grad und man kann weit hineinlaufen - alles feiner Sand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles top, jederzeit wieder
wir konnten im meer sowie im pool baden, zustand des strandes und des meeres ,war je nach wind - unterschiedlich, aber immer gut. strandbar gefiehl, schloss aber und essen gab es dann am pool.. änderungsvorschlag, lediglich die essplatzdeckchen :-) die fand ich nicht passend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum super
War rundum alles bestens und die Kinder hatten viel Spaß!
Erika & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NICHT EMPFEHLENSWERT FÜR ENTSPANNUNGSURLAUB.
Kein Hotel für Ruhe-Suchende, da täglich sechs Stunden übermäßig laute Animation (Techno) am Pool.. Geschmacklich mittelmäßiges Essen, keine Vielfalt. Ungepflegter Strand, Treffpunkt aller Kamele, Esel und Pferde mit stinkenden Hinterlassenschaften. Dagegen saubere Toiletten am Strand. Sehr positiv - die Wellness- und Spa-Abteilung, leider nur französisch sprechendes Personal.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
- Die Animation ist sehr gut. Nicht aufdringlich und sehr vielfältig. - Die Rollertouren von Ricci die vor Ort im Hotel gebucht werden können. Sind sehr preiswert und nur zu empfehlen. Mann kann selber entscheiden wo halten und Sie sind sehr freundlich. Ricci kann ausserdem sehr gut Hochdeutsch.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder eine Reise wert
für Badeurlaub gut geeignet, die Auswahl an Speisen besser als im Vorjahr (vor allem das Brot), alle Kellner sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut, die Abstimmung zwischen Hotel und Reisebüro sehr verbesserungsfähig (gebuchte Zimmerkategorie wurde nicht bereitgestellt),
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumurlaub
Toller Bade- und Strandurlaub. Kann ich nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Hotel ist klasse, das Personal hat leider nur geringe Deutschkenntnisse.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top hotel
top hotel,kann man weiterempfehlen.alles sehr gepflegt,essen auch segr gut.ein riesen pool,gute bar,viele platz.