Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Toller Badeurlaub! Auch für Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten. Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmer. Ein super Urlaub zum entspannen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Nichtraucher problematisch, Lobby ist Raucherr
sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen! Fast überall kann geraucht werden. In der Lobby nur Internet und Raucherraum!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren. Es wurde sich immer um die Gäste gekümmert, die Animateure waren freundlich und NICHT aufdringlich. Am Strand bitte in der zweiten Reihe liegen, ist besser
Alexandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschöner Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt!!! Durchwegs sehr nettes Personal in allen Bereichen!!! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen! Sehr zu empfehlen! Strand war gelegentlich mit angeschwemmtem Seegras belegt, wurde aber weggeräumt und war überhaupt nicht störend! Natur pur eben ;-))!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel sehr sauber Wir kommen wieder
Diese Hotel kann ich nur Empfehlen das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das essen ist gut selbst jeder nörgler wird etwas in dem breiten Angebot finden. Wer Deustches essen sucht sollte dann aber lieber zu Hause bleiben. Die Zimmer sind sehr Hell und sauber und gut ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einmaligen, kurzen Urlaub ist es Ok
Mein Mann und ich waren letztes Jahr für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben dort einen Ausflug mit Richie gemacht, wobei es sich für das Geld im Oktober nicht viel lohnt. Denn z.B. die Obst-Plantagen waren leer und sonst hast nicht viel mega spannendes gesehen. Ansonsten war der Ausflug ganz nett und lustig und man hat was von der Insel gesehen. Lohnen tut es sich irgendwo schon. Ausflug mit Flamingos lohnt sich nicht, da man diese fast nie sieht. Nicht weit von dem Hotel ist eine Kite Schule, für die, die Kiten…
Adriane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Djerba Plaza liegt in einer sehr großzügigen, wunderschönen und sehr sauberen Anlage. Die Pool-Landschaft lädt zum entspannen ein, sowie der schnell zu erreichende Strand. In der Lobby gibt es kostenloses, sehr gut funktionierendes WLAN, was auch stark genutzt wird.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Urlaubshotel zum Relaxen :)
Gutes Essen, große Auswahl. Gepflegte Anlage (Pool etc), kurzer Weg zum Strand. Kostenloses WLAN im Eingangsbereich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel - nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das großflächig angelegt ist: eine sehr große Lobby mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, eine kleine Boutique, Bar, Internet- und Fernsehraum, Mini-Club, Disco, Café, Spa-Bereich, Fitnessraum, Aufenthaltsraum und verschiedenen Restaurants. Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage ist wirklich einwandfrei. Die Gäste des Hotels sind überwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und es war noch ungewöhnlich heiß…
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erlebnis der negativen Art !!!
Die Aroganz der Herren an der Rezeption ,ist allein reisenden älteren Damen gegenüber nicht zu übertreffen! Am 5. Januar, das Hotel war wenig belegt, konnte ( wollte ) man mir kein sonniges Zimmer nach Westen geben. Diese Zimmer wären für Gäste, welche mehrere Wochen bleiben! Ich bekam eins zum Hinterhof. Erst als ich am nächsten Tag drohte in ein anders Hotel zu ziehen, bekam ich 4104 - naja. Die Auswahl der Speisen im kleinen Restaurant war gering, zwei Sorten warmes Gemüse ist mir zu wenig. Das Müsli am Morgen…