Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne 14 Tage, wir kommen wieder.
Das Hotel gefällt uns sehr gut, eine sehr schöne 3Sterne Anlage, die Anlage hat einen Ruhe Pool, ein Pool mit Rutschen, einen Hauptpool wo auch Animation ist. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Resteraunt hat eine wunderschöne Aussen Terrasse wo man seinen Speisen zu sich nehmen kann.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns nicht wieder
Hotelanlage, Pools in Ordnung und sauber. Zimmer zweckmäßig. Essen und Trinken nicht empfehlenswert. Strand - Liegen und Schirme ok, allerdings der Abschnitt zum Meer verdreckt, äußerst schmal und mit Kamelen und Pferden überbevölkert - Tierkot inklusive.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophales Hotel!!!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht ober wohl wir nach dem Lesen der Bewertungen skeptisch waren. Die Anreise war ohne Probleme, dann begann der Alptraum. Kein herzlicher Empfang und 45min warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten. Da war der nächste Horror, alles sehr alt heruntergekommen und Dreckig. Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber beim zweiten hinschauen sieht man wie dreckig und kaputt alles ist. Das Essen war ungenießbar und der Service eine Katastrophe. Wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rücksichtsloses Hotel
Dieses Hotel ist nicht mehr das was es einmal war. Sehr störend sind diese Menschen aus dem Libanon die am Wochenende das Hotel überfluten. Mann sieht diese aber nur bei dem Essen Mittags und Abends unter der Gürtellinie. Diese Menschen haben leider nie gelernt wie man mit Speisen aus "Alahs Hand2 umgeht. Es werden die Tische mit Speisen beladen Eine Person fünf Teller voll , davon wird noch nicht mal ein Teller leer gegessen, der Rest bleibt stehen. Es vergeht einem der wirklich alles wie es dann auf einem Tisch…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sauber, freundlich, hilfsbereit, bestes Animationsteam, tolle landestypische Speisen, tolle Poolanlage mit immer genügend Liegen, AUCH OHNE HANDTUCHTESERVIERUNG !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
bei dem Preis kann man über die Mängel hinwegsehen
Es ist in die Jahre gekommen, vieles war defekt oder nicht in Betrieb, das Personal war nicht gerade freundlich - aber als Lastminute-Urlaub zu dem Preis war es okay Der einzigste Lichtblick war der wunderbare Strand, der zu dieser Zeit auch noch menschenleer war
Norbi und Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
" Urlaub in Afrika.."
Eine Empfehlung einer Bekannten und eigener positiver Erfahrung aus dem Jahr davor, eine schöne und grosse Hotel Anlage!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früher top heute flop
Schade! Wir waren immer in dem hotel über 10 Jahre fahren wir dahin. Jetzt in diesem Jahr leitet das hotel wohl wer anders und ich muss sagen es ist eine Katastrophe! Personal unfreundlich bekomme nicht das Zimmer was ich möchte obwohl es frei ist alles läuft nach strengen Regeln. Das ist jetzt wohl das letzte mal das ich im Sun Club war :(
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
NIE WIEDER!
Kalt, unfreundlich, dreckig, schimmelig, Europäer unerwünscht, Deko lieblos oder erst gar nicht vorhanden, Animateure sehr aufdringlich.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes; solides Hotel. Für Schwimmer ideal.
Solides 25 Jahre altes , aufgehübschtes Hotel mit toller Gartenanlage, Ruhe-und Aktionsplan (70 m lang) +Hallenbad. Div.Sportmöglichhkeiten. Barbecue, Restsurants; Bars. Nicht weit zum Strand, nah zum zentrum. Shops im Hotel