Katastrophe. Bitte jeden Urlauber, der seine Zeit genießen möchte, dieses Hotel auf keinen Fall zu buchen. Wir werden morgen das Hotel wechseln. Laut, viele Araber, Essen zum k ... Dreckig......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schmutzig, alles kaputt. Das letzte. Katastroph
Schmutzig, alles kaputt. Täglich das selbe Essen,immer kalt, Getränke immer leer. Geschirr / Gläser / Tische immer schmutzig.Kakerlakenplake. Deutsche Gäste nicht willkommen. Unfreundlich. Fliesen im Pool kaputt, liegen alle kaputt. Strand schmutzig. Ultra All Inklusive gibt es gar nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne auch zum 3. Mal wieder!
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt.Es gibt 2 Pools,die schön gestaltet sind.
Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet.
Das Hotel befindet sich nicht mehr im besten Zustand. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders 😘kiki😘war sehr nett. Der Küche fehlt die Motivation. War alles fast jeden 2. Tag gleich. Leider war noch nicht alles geöffnet oder im Umbau. Das hätte komuniziert werden müssen.
Dieser Schmutz, Dreck, Unprofessionalität, katastrophale und langweilige Animation kann mann in 2-3 Sätze nicht beschreiben. Einfach nicht Empfehlung‘s Wert. Auf keinen Fall!!
Das einzige war toll war, ist die Strand
Das Essen war hervorragend, frisch, viel Gemüse, wir wurden nicht krank davon, leckere und vielfältige Nachspeisen. Das ist schon mal das Wichtigste, alles andere hängt viel vom Wetter ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht zu Empfehlen
Weite wege...kaltes Essen...freunlicher Service....im Sommer sicher für Familien ..geeignet, jedoch beim Essen nicht viel erwarten ...für mich war es ein "Reinfall"
Kinderfreundlich tolle Animation Strandnähe sehr gastfreundschaftlich tolle Insel Zimmer essen super jederzeit wieder entspricht genau dem Preis-Leistungsverhältnis
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nochmal, warum nicht?
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind schlicht eingerichtet.
Wir haben einen Zimmerwechsel vornehmen müssen, da im ersten Zimmer die Wanne/ Dusche nicht richtig funktionierte.
Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Was jedoch sehr verbesserungsfähig ist, zwei Kaffeeautomaten im Speisesaal für die vielen Urlaubsgäste ist einfach zu wenig. Die Wartezeit um einen Kaffee zu entnehmen hat bis zu 5 min. gedauert, vorausgesetzt es waren Tassen da.
Bei einzelnen Speisen war kein Hinweis da, um zu…