Tanja(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. An das Essen muss man sich gewöhnen aber schmeckt lecker. Wir kommen definitiv wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Schlechtester Urlaub
Die Anlage soweit in Ordnung. Ultra all gibts schon mal garnicht.essen immer das selbe. Frühstück..?Getränke!! Fast immer leer an den Automaten.. Sprache fast nur französisch auch bei der Animation deutsch ganz wenig.. einziger positiver Aspekt die Jungs an den Bars machten ihre Arbeit ordentlich... der zimmerservis Katastrophe bettwäschen wechsel in 15 tagen kein einziges mal...sauberkeit in den Zimmern mangelhaft... ich frag mich wo die ihre Sterne bekommen haben.am 20.00uhr war das Hotel zum Strand gesperrt so…
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter. Man ist aber bemüht es allen Gästen Recht zu machen.Das Animationsteam ist steht bemüht die Gäste des Hotels zu unterhalten. Und machen einen guten Job. Das Essen war gut....aber sollte Abwechslungsreicher sein.
Bianca und Mike(41-45)Deutschland
Preis-Leistung Top - hervorragende Animation
Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Auch das Badezimmer war sauber und ok! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, insbesondere wenn man mit einer größeren Gruppe zum Essen kam, wurden schnell die Tische zusammengestellt oder bereits so vorbereitet. Herr Abdel Kerim Boussofara, welcher als Gästemanager tätig ist, vermittelt den Gästen, dass diese herzlich Willkommen sind und er hat stets ein "offenes Ohr" bei Fragen und Anmerkungen.
Ruediger Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein genialer Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist zwar schon was älter,aber uns hat es an nichts gefehlt.Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Gärten.2 schöne Poollandschaften.Flachabfallender,schöner Sandstrand.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Angebot, freundliches Personal
Was für den kleinen Geldbeutel, die Anlage ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung stimmte bei mir., Personal war freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlen
Moin Moin...ich habe im Hotel 5 Wochen verbracht und sehe das Hotel mit den Augen eines Gastronomen. Wir wissen wo wir sind und auch was wir für kleines Geld bezahlt haben.In Deutschland würden wir damit verhungern. Die Leute die hier unzufrieden sind müssen tief in die Tasche greifen und ein 5 Sterne Haus buchen. Vielen Dank an den Reiseleiter Herr F. der meiner Mutter sehr geholfen hat.Sie würde hier operiert.
Stallara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Djerba Sun Club
Das Hotel bietet immer ein abwechslungsreiches Buffet. Zum Frühstück konnte man zwischen frisch gemachten Palatschinken, Müsli, Marmeladen, Joghurt, Butter, Oliven, Gurken, Wurst (fast immer nur eine Sorte), Käse, verschiedenen Brotsorten, warmen Würstchen, Eiern, Schokoschnecken, Croissants, mittags und abends Salatbuffet, vielen verschiedenen Gerichte (z. B. Spaghetti, Couscous, Reis, Kartoffel, Eintöpfe, Huhn und Rindfleisch, Fisch, Teigtaschen) auswählen, Kuchenbuffet und Obst. Das Personal war sehr freundlich…
MOULOUD(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komm mit uns wo man geniessen kann.
Das Hotel ist ganz gross und die Zimmer befinden sich auf mehrere Platze in ein schön unterhalten Garten. Die Zimmer sind nicht neu aber sauber, keine Luxus aber Komfort, mit grosse Balkone.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien ist es sehr schön eigerichtet und vor allem sauber. Das es in die Jahre gekommen ist und nicht alles super neu und modern, stört uns nicht