Ein mittelgroßes familienfreundlich Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Animationsteam ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist köstlich und von großer Vielfalt geprägt. Gerne kehrt man zurück in ein Haus wie dieses.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch wir kommen wieder !
Wir kommen im Jahr 2 mal in den Sun Club ( Juni/ September) und im September war es das 12. mal.
Im Moment schauen wir für nächstes Jahr.
Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl, jeder Urlaub wird uns so angenehm wie möglich gestaltet.
Wir kommen definitiv wieder !!!!
Die Außenflächen waren gut gepflegt. Preis/Leistung absolut angemessen. Das Mittag-/Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Liegen am Strand waren leider alle kaputt
Das Hotel ist älter, einfach eingerichtet ,das gilt auch für die Zimmer, aber wann hält man sich auf dem Zimmer auf? Zum schlafen und duschen dafür ist alles super sauber?☺ und wer nicht satt wird ist selber schuld eine gut gemischte Auswahl an essen ist jeden Tag verhanden??
Super Urlaub, freuen uns schon auf das nächste Mal
Die Anlage ist auf den ersten Blick etwas weitläufig, was aber nicht unangenehm wirkt. Man hat wenn man in einem der Bungalows ist zwar viel Laufweg zum Restaurant, woran man sich aber gewöhnt und man bleibt in Bewegung. Der Weg zum Strand geht quer durch die ganze Anlage und führt über eine Straße, aber es gibt zwischendurch immer ein paar Sitzmöglichkeiten zum Verweilen oder um sich vor der Sonne zu schützen. Die Anlage an sich ist soweit sehr gepflegt und die einzelnen Bereiche/Bepflanzungen sind dekorativ und…
Ein nicht mehr neuwertiges Hotel das trotzdem ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis hat.
Gepflegte Gartenanlage. Sportraum nicht vorhanden.
Lobby und Barbereich müsste Umgestaltet werden, weil nicht mehr zeitgemäß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ging so ! Muss man keine 2 x hin.
Wir waren im August da, es war sehr Heiß, eigentlich zu heiß für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist im großen und ganzen schon sehr runtergekommen. Der große Pluspunkt ist die Lage und der große Pool.
Russenhotel ! Sehr viele Nationen im Hotel, aber überwiegend Russen die meinen Ihnen gehörte alles.
Preis Leistungs Verhältnis war perfekt.
Es war alles sauber, der Wlan war aber sehr schlecht ( Naja bei 200 Leute die alle gleichzeitig surfen wollen ist das kein Wunder). Das Animation Team war sehr freundlich, sowie auch die Leute an der Rezeption sowie eigentlich alle Mitarbeiter. Nicht alle Mitarbeitet konnten Deutsch aber dafür Englisch.
Es ist alles in allem ein Super 3 Sterne Hotel und man soll da keine Luxus Dinge erwarten aus einem 5 Sterne Hotel.