Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Relaxen
Das Buffet war der hammer, eine riesige Auswahl an verschiedenem essen. Die Leute waren sehr freundlich.
Kamel und Pferde reiten bei ALIBABA ein sehr netter aufrichriger Mann. Er ist immer am Strand anzutreffen.
Es war ein sehr gelungener Familienurlaub und ich muss ehrlich sagen das die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ,sowie die Sauberkeit im Hotel sehr gut war.
In der ganzen Anlage ist vom Kofferträger bis hin zum Restaurantmenager jeder sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zwei Wochen im Hotel und wer mit Kindern diese Anlage besucht kann davon aus gehen das die Kids rundum bespasst , versorgt werden und viel Freude haben. Im kids club werden täglich den kleinsten ein umfangreiches Programm…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Im allgemein ist die Hotelanlage echt erholenswert, das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein, im grossen und ganzen ist es empfehlenswert, wuede meine naechste reise hier wieder buchen
bin ja schon öfter da gewesen,aber jetzt nicht meh
bin heute zurück gekommen.in diesem hotel herrscht chaos pur.alles voll von russen ,auch in anderen hotels.zum teil kein oder nur wenig essen.wird radikal gekürzt.schade das so ein schönes hotel kopf steht .im resturant zu wenig geschirr tische sehr schutzig.service findet nicht mehr statt.
Wir, mein Sohn (9 Jahre) und ich haben genau zum 20-jährigen Jubiläum des Sun Clubs unseren Urlaub dort verbracht.
Die 20 Jahre sieht man dem Hotel auch an. Die Fotos auf der Homepage stimmen schon lange nicht mehr mit der Realität überein.
Das Service Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist immer erreichbar und hat immer ein offenes Ohr für
alle Anliegen und Wünsche. Leider hatten wir zu unserer Zeit auch sehr viele Russen im Club, die leider überhaupt kein Benehmen und
keine…
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente.
Sehr freundliches und hilfsbereiteS Personal. Super tolle Animation uns mitreißend und tagsüber viel Auswahl, z.B. jeder Tag . 2 x wassergymnastik , Tanzkurs, Aerobic und vieles mehr. Für jeden was dabei.
Ausserdem hat das Sun Club eine sehr gute Küche. Wer lieber auf deutsche Wurst. Käse oder Brot nicht verzichten will sollte sich dort im Supermarkt oder von Deutschland mitbringen.
Der Sun Club liegt sehr zentral. In der Nähe gibt es einen sehr grossen Supermarkt.…
Das Hotel bietet laut der Reiseveranstalterin vor Ort Platz für ca. 900 Gäste. Es ist eine etwas ältere Anlage, die hier und da gewisse Renovierungsarbeiten bedurften aber es wird großen Wert auf das Erscheinungsbild gegeben. Dadurch auch mehrere "Putzmänner" und "Gärtner" die den ganzen Tag versuchen die Anlage sauber und schön zu halten. Die Anlage ist ziemlich weitläufig mit 2 Pools, 1 Wasserpark, Tennis-, Basketball und Fußballplätze und hat mehrere schön gestalteten Ruheplätzen abseits der Pools.
Am Ende der…
Der liebevoll gestaltete und Gepflegte Garten war unser Highlight. 5 Sterne für die Gärtner. !!!
Aber das war auch alles. Leider.
Leider wollten wir im Urlaub keinen Stress haben, aber unser Zimmer war eine Zumutung. Das Bad schmutzig vom ersten bis zum letzten Tag, das Bettzeug wurde uns gebraucht übergeben und auch am Abreisetag nach 4 Wochen nicht ausgetauscht. Fenster putzen, Blumen, sonstige Nettigkeiten Fehlanzeige.
Hotelstrand: Am Strand leben einige streunende Hunde, vom Welpen über Hündin bis zum…