Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Hotelanlage für jung und alt
besonders gefallen haben uns die Pools und die Gartenanlage.
Im zentralen Pool der Anlage erfolgte die Spiele und das Unterhaltungsprogramm.
Der zweite Pool ist ruhig gelegen und konnte als Ruhepool genutzt werden.
Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und durch eine kleine Verbindungsstraße getrennt. Je nach Lage des Zimmers ist der Sandstrand 100-400 mtr entfernt. Der flach abfallende Sandstrand ist vor allem auch für Kleinkinder geeigent.
Am Strand bietet es sich an, für geübte als auch für ungeübte…
Mein Fazit zum Djerba Sun Club:
Die 3 Sterne wurden laut Aushang 2005 verliehen und genauso fühlt sich das Hotel auch an. ALT !!!
Lage:
Hotel ausserhalb bzw. zwischen Houmt Souk und Midoun. Gegenüber ist 1 Geschäft für Getränke und gefälschte Zigaretten. Sonst weit und breit nichts! Keine Promenade, keine Geschäfte, keine Restaurants. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten!
Zum Essen:
Frühstück einfach nur ecklig, Rühreier liegen in Wassersaft über Stunden, irgendwelche Industriewürste ohne Geschmack…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Tierfreunde - Bauernhofromatik am Strand
Relativ große und weitläufige Anlage, mit sehr schönem Garten. Viele Italiener und Franzosen, aber auch Deutsche, Tschechen, auch tunesische Familien.
Zustand des Hotels und der Aussenanlagen: Gartenanlage super schön, Wege, Treppen usw. naja.....für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen nur bedingt geeignet, da kaum Rampen usw.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wer wie ich Strandurlaub machen möchte, dort auch mal in Ruhe lesen und schwimmen will, ist hier falsch.
Auch Nachts gibts fast an jeder Ecke…
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Hotelzimmer schön gross und ein zwei leichte Blessuren aber voll in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel
Personal sehr freundlich
Pool war sehr schön und auch sauber ebenso auch der Strand einzig beim Meer hat es 2 Meter angeschwämtes Seegras wenn man rein geht aber wir fanden es nicht schlimm
Essen Ok man fand immer etwas / Die Auswahl dürfte sich noch ein wenig mehr abwechseln
Einziger grosser Mangel war die Sauberkeit im Essbereich
Das müssen sie noch stark verbessern ,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
2 Wochen ai +, super nettes Personal, Animation erstklassig, essen ist immer für jeden Geschmack was dabei, schöner Strand. Zimmer nach tunesischen Standard. Kommen definitiv wieder!
Eigene gläser Oder Becher mitbringen, sind recht klein und manchmal keine da!
Super Familiengerechte Anlage mit tollen Animationen für groß und klein! Super leckeres Essen für jedermann . Eine abwechslungsreiche Animationen von Sport bis hin spiel und Spaß .
Für die , die Ruhe genießen wollen ist der Ruhebereich perfekt !
Ein aufmerksames und sehr freundliches Team was dich rund um die Uhr betreut !
Gute Abwechslung aus den tristen Alltag !
Super Atmosphäre
Große Auswahl an Unternehmungen für alle !
Wir waren rundum zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer ordentlich (mit Trinkgeld ;-) )
Ein besonderes Lob geht an die Animateure, die sich trotz Sprachbajere sehr sehr große Mühe gegeben hat! Die Kinder schwärmen jetzt noch von den lieben Animateuren und auch Erwachsenen wird es nicht langweilig
Eventuell die Toiletten im unteren Hauptgebäude etwas gründlicher reinigen, mehr gibt es nicht...
Größere Anlage (knapp 400 Zimmer) mit Clubcharakter, überwiegend aufgelockerter Baustil. Typischer AI-Club, die Sauberkeit der Allgemeinanlagen recht unterschiedlich, Fensterputzen scheint nicht Stärke dort zu sein. Meines Wissens nach freies WIFI im Bereich der Haupthalle(nicht genutzt). Zu meiner Reisezeit mit absoluter Mehrheit von Familien mit Kindern bis ca. 16 Jahren genutzt. Überwiegend Deutsche, Franzosen, Italiener und der näheren ehemaligen Ostblockstaaten. Russen habe ich keine dort gesehen.In einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut muss nicht immer teuer sein
Wir können die absolut negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.Wer 3 Sterne bucht,sollte eigentlich wissen,daß es in diesem Preissegment keine Marmorfliesen und vergoldete Wasserhähne im Bad und auch kein Sektfrühstück gibt-Punkt!!!Die riesige Gartenanlage ist topgepflegt und fällt durch viele,liebevoll gestaltete Details auf.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus mit Blick auf den Aktivpool.Das Zimmer war ausreichend gross und wurde täglich gereinigt,Wäschewechsel erfolgte ebenfalls…