Oksana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut!
Es hat uns sehr gut gefallen. Für ein drei-sterne-hotel mehr als erwartet (erste Mal in Tunesien), Anlage ist sehr sauber, Essen gut, Animation - Super! Für Kinder ist auch etwas dabei.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub im Sun Club Djerba
2 Wochen Sun Club,einfach ein toller Urlaub.Als wir angekommen sind hatte das Hotel unser Reserviertes zimmer nicht frei,nach Absprache mit der Rezeption,haben wir dann aber am nächsten morgen das richtige zimmer bekommen.Das Hotel im Allgemeinen ist relativ groß,die Gartenanlage wird rund um die Uhr gepflegt ( den Gärtnern kann mann auch mal ein kleines Trinkgeld geben,werden meistens vergessen!!!) die Pools waren immer recht sauber,und für die Größe des Hotels auch ausreichend.Der Strand allerdings ist absoluter…
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im ganzen gut,Nur das essen könnte wärmer sein.Die Anlage ist in einem sauberen,und gepflegtem Zustand.Die Animation war toll,und das Freizeitprogramm war auch top.Das Hotel ist für ein 3Sterne Hotel zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gut.Personal war sehr freundlich.Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel noch mal aufsuchen.
Babic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel
Für die Kinder einfach einen traum,sehr Familien freundlichen Hotel ,gute animation. Essen war gut und frisch vorberaten.einfach einen schönen Hotel,wir wird wieder kommen!an der Rezeption erhalten tolle ausgehtipps Weitere Empfehlen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren im Juni 2015 im Sun Club. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war lecker. Wer kein Luxushotel erwartet, wird zufrieden sein.
Michaela & Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung stimmen
Würden jederzeit wieder kommen, denn Preis und Leistung stimmen. Personal ist freundlich und bemüht. Die Reinigungskräfte waren auch fleißig und täglich wurde geputzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann
Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir fahren seid über 20 Jahre nach Djerba dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Was am Strand noch fehlt ist eine Kaffeemaschiene denn man möchte nicht nur Limonade und Cola trinken
LAURA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Kinder
Das essen War sehr lecker und für Kinder ist das hotel sehr sehr gut Kinder freundlich Super Animation /Animateure Schönes Zimmer toller Ausblick
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gern wieder, alles wie geplant.
Ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage sehr schön gestaltet. Zwei Pools und ein Becken für Wasserrutschen. Geeignet für alle Altersgruppen. Landestypisches Essen, sehr schöne Süßspeisen bis in den Abend. Viele Aktivitäten im Hotel und Umland möglich. Ein Taxi kostet für 10 km Taxi ca. 2,50 €, da kommt man überall hin. Schöne Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Eine zum Hotel gehörende Disco ist über die Rezeption zu erreichen. In den Zimmern ist es trotz Animation und Disco ruhig. Diese Hotel werden…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis gut, aber...
sehr große und vor allem weitläufige Anlage; der Garten ist gepflegt; viele europäische Nationalitäten anwesend, vor allem Franzosen und Italiener, sowie alle Altersstufen; all-inclusive-Angebot eher schwach, vor allem was die kurzen Essenszeiten und abendlichen Getränkekapazitäten betrifft. Nicht alle Bars haben das gleiche Getränkeangebot. Großes Gedränge am Buffet sowohl innen als auch außen (show-cooking). Merkwürdiges "Rührei" zum Frühstück; Sauberkeit im Allgemeinen und im Zimmer nicht sehr gut Wir haben für…