Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nichts für hohe Ansprüche, für mich jedoch perfekt
Wer hohe Ansprüche an das Hotel selbst hat, ist mit diesem Hotel wohl eher schlechter bedient. Für unsere Ansprüche aber hat es durchaus gereicht. Überragend fanden wir die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten und vorallem die Animation. An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam. Solche professionelle Tänzer hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen. Der Weg zum Strand führt durch die schöne Gartenanlage und auch die gesamte Einteilung der Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen war gut jedoch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Preis/Leistung-Verhältnis ist überdurchschnittlich. Ich kann mir durchaus vorstellen, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, gutes Preis- Leistungsverhäl
Gutes 3 Stere Hotel Essen sehr gut, mt der Sauberkeit haben sie es nicht in allen Bereiche. Tische auf der Terasse bedürfen mehr Sauberkeit, nicht immer, aber ein Eimer Wasser mit Spüli wäre nicht schlecht als nur ein Lappen
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Preis-/ Leistung
Ein älteres aber Top gepflegtes Hotel das sich seine 3 Sterne sehr wohl verdient hat. Sehr Kinderfreundlich. Animation Super. Essen: Sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke: Original Cola, Fanta, Sprite, Bier... der Milchkaffe von der Bar am Animationspool ist zu empfehlen.. Alles in allem ein Super Hotel für Familien.
Johannes Heinz Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Badehotel und auch Ausgangspunkt
aber wie es immer ist, wo zu haus alles durcheinander geht und nicht so vollkommen ist, der wundert sich wenn im Hotel plötzlich gute Dinge passieren die er nicht kennt. Ein Hotel, das man wircklich empfehlen kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Drei Sterne meckern auf hohem Niveau
Wir haben das Hotel in den letzten 2 Novemberwochen besucht. Das Wetter war ziemlich durchwachsen, es gab nur 3 wirkliche Sonnen-Tage. Es war meistens bewölkt und windig. Die Temperaturen lagen zwischen 14 - 19 Grad. Badeurlaub Fehalanzeige...dies war aber lt. Einheimische und Dauergäste das erste mal so extrem gewesen, die Jahre davor muss das Wetter besser gewesen sein....nunja ärgerlich, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;-) Zum Strand musste man eine kleine Uferstraße überqueren. Die Strandbad war…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super-genialer Familienurlaub!
Es war wirklich ein PERFEKTER Urlaub, es gab wirklich NICHTS zu beanstanden. Das Hotel inkl. Anlage waren sauber, Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend & sehr lecker. Das Personal super freundlich!!! Auch die Temperatur von 38 °C hat man nicht großartig gespürt, eine Erfrischung im Pool oder Meer war immer möglich. Dieses Hotel hätte von uns sogar 4 Sternchen bekommen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wer kein Pingel ist,ist hiergut aufgehoben.
Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Freundlichkeit und der verbreitete Spass würde auch ein wiederkommen rechtfertigen. Strände gibt es schönere, aber die Unterhaltung am Pool ist sehenswert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Im Fernseh gibt es RTL, ZDF und einen Verkaufssender in deutscher Sprache. Die WLan soll, wieich hörte im nächsten Jahr ausgebaut werden. Empfang war bis zur ersten Poolbar möglich. Die Geschwindigkeit nicht die Größte. Telefonieren konnte man unterhalb der Rezeption an…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel, von welchen wir mehr erwartet hätten
Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind abgewohnt und schlecht gereinigt, lieblos eingerichtet. Möbel teilweise defekt. Man fühlt sich nicht wohl. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren sehr überschaubar. Wir waren sehr enttäuscht und haben das Hotel gewechselt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super tolles Hotel
Es war wundervoll. gerne noch einmal..wir hatten einen tollen Aufenthalt dort.. Ich würde das Hotel sowohl für Familien als auch für Singles weiterempfehlen..