Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Traumhafte un saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Nur das Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen. Aber sonst alles Top. Bei der Ankunft hatten ein wir ein viel zu kleines Zimmer für 3 Personen. Aber nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag sofort ein neues. Das Unterhaltungsprogramm war super. Das Hotel an sich ist ein absoluter Traum. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :D
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieber mehr ausgeben
Wir kämpften zwei Wochen mit Magen/Darm - Problemen! Kurz vor Ende unseres Aufenthalts begannen wir auswärts zu essen, was die Lage deutlich verbeserte. Das Zimmer wurde in zwei Wochen trotz aisreichend Trinkgeld nur einmal gekehrt, nie gewischt. Unter dem Bett sah es dementsprechend aus. Reklamationen gestalteten sich aufgrund der deutöich vorhandenen Sprachbarriere als sinnlos. Die Musik am großen Pool ist unerträglich laut und die Animation nahezu ausschließlich auf Französisch. Djerba gerne wieder,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gut für alte Leute im Winter
PREIS-lEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMTE: Was man eben von einem 3* Hotel auf Djerba zu erwarten hat. War alles völlig ok. und fürs schlechte Wetter können die ja auch nichts.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Badeurlaub. Bis aufs Essen waren wir zufrieden. Ein sehr schöner Strand. Der Pool ist sehr schön. Wir kommen wieder
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vollkommen gelungener Urlaub!
Ich weiß nicht, was ihr alle von einem 3-Sterne-Hotel erwartet, anscheinend mehr wie wir. Aber wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und höchst wahrscheinlich nächstes Jahr wieder buchen, da wir mehr als zufrieden waren. Unser Zimmer war groß genug, da man sich aber eh die meiste Zeit draußen aufhält, wäre selbst ein kleineres Zimmer in Ordnung. Man konnte an einem Buffet zwischen vielen verschieden Speisen wählen, wodurch auch etwas für die Kleinen dabei war. Also, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, manche…
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Enspannungsurlaub!
Das Hotel ist tiptop. Das Hotel selber und die Zimmer sind sauber gehalten. Das Hotel ist ein bischen weitläufig. Ansonsten ist die Anlage, vor allem die Gartenanlagen und Pool schön gestalltet. Die Zeit für das Frühstück dürfte eine Stunde länger dauern, sicher bis 10.00 Uhr. Das Hotel hat viele französische, belgische und auch einheimische Gäste. Deutsche und Schweizer hat es nicht viele. Im Gross und Ganzen istr das Hotel sehr empfehlenswert.
Petra Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Top.
schöner Familienurlaub, viel Unterhaltung, sehr gutes Animationsteam !!! man kann auch wunderbar seine Ruhe haben- Essen gut. Wir können es nur weiterempfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spitzen 3 Sterne Hotel! Jederzeit wieder!
für ein 3 Sterne Hotel war alles top! Jederzeit wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen extrem gut und sehr viel Auswahl! Animation war abwechslungsreich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Strand wurde auch sauber gehalten. Alles einfach super! Bin begeistert
Johann Peter(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DJERBA SUN CLUB - IMMER BESSER
Herrliche Anlage; wir waren schon mehrere Male dort zu Gast und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Also einfach SUPER.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eindrücke
Da dies eine Reise mit Entspannungseffekt war, haben wir die Höhepunkte selbst organisiert und auch das Angebot des Reiseanbieters genutzt. Zu bemängeln wäre die Eintönigkeit der Speisen und nach einiger Zeit, waren diese auch nur noch lauwarm. Zur Entspannung ist es ok, jedoch zwei Wochen sind mehr als genug. Da wir schon oft in Tunesien gewesen sind, würde es uns auf die Insel nicht noch einmal verschlagen.