Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis-Leistung für einen Familienurlaub
Es handelt sich nicht um eine klassische Jugendherberge sondern um eine Clubanlage ohne Schnick-Schnack. Das Konzept ist vor allem für Kinder geeignet, die sich sehr frei auf dem Gelände bewegen können.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Abstrichen zu empfehlen.
Schöne Anlage, kleine Abstriche in Sachen Sauberkeit. Essen war gut, schöner Strand mit tollem Wasserspielplatz und Strandbar.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Jugendherberge an der Nordsee
Wir waren das erste Mal mit der Familie in einer Jugendherberge. Bevor wir an die Schulzeit gebunden waren, sind wir öfter in Familienhotels gefahren. Da diese jedoch in den Ferien ausgebucht oder einfach zu teuer sind, haben wir eine Alternative gesucht - und gefunden! Natürlich darf man das nicht mit einem Hotel vergleichen - aber es kommt nahe dran. Gerade auch die Aktivitäten für die Kids sind toll.

Janina Köhler (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top, kommen gerne wieder
Ganz tolle Jugendherberge mit richtig gutem Essen, die Angebote für Kinder sind durchdacht (einsehbares Spielzimmer am Café, Zirkustag, Spielplätze zum Beispiel), gute Lage und sehr hilfsbereites Personal. Für unsere Zwecke, ein paar Tage mit Oma und Opa rauszukommen und ein paar entspannte Tage zu verbringen, ideal. Appartementgröße war vollkommen ausreichend für drei Erwachsene und zwei kleine Kinder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und mit Kindern wirklich entspannt. Lediglich das Spielzeug und die Boxspringbetten könnten mal erneuert werden.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren begeistert und fahren wieder hin
Wir waren begeistert. Mit einer Jugendherberge nicht zu vergleich. Man musste kein Bett beziehen, Tisch abräumen und abwischen usw. und es gab einen Fernseher am Zimmer. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich und modern und schön eingerichtet. Auf der Anlage gibt es verschiedene Häuser für verschiedene Themen. Alles sehr schön, sieht schon sehr eindrucksvoll aus, wenn man nur vorbei fährt. Es gibt All-Inklusive-Vepflegung mit Büfett mit reichlich Auswahl und Kaffee und Kuchen im Seekaffee. Weiterhin wurden auch…
Shari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine schöne Jugendherberge. Noch kein Hotel
Als Jugendherberge wirklich toll aber nicht als Hotel. Die Benennung „Resort“ ist irreführend. Die Ausstattung, Struktur der Anlage und der Komfort haben eher den Standard einer Jugendherberge, jedoch hat es definitiv Potential.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Anlage mit viel Freizeitprogramm
Wunderschöne Anlage mit vielfältigem, umfangreichem Unterhaltungsprogramm für alle Altersstufen. Die Einzelappartments haben Hotelstandard und sind gut ausgestattet (Seife / Duschgel, Wasserkocher mit Kaffee + Tee).
JH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Jugendherberge
Saubere gut geführte Jugendherberge mit vielen Angeboten für die Freizeit . Wenn im Pool Bereich noch eine Sauna gewesen wäre alles Perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kindern absolut zu empfehlen.
Sehr moderne Jugendherberge mit freundlichen Personal. Erholung garantiert. Abwechslung für Jung und Alt. Hervorragende Küche.