Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen - muss man aber nicht machen.
Für eine Woche 1 EW / 2 Kinder habe wir 1.700 EUR all incl. bezahlt - ok es ist eine "Jugendherberge"...trotzdem stehen hier Preis & Leistung nicht immer in einem richtigen Verhältnis. Insbesondere die positiven Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen ist "Hausmannskost", das Salatbüffet ist bescheiden, über alles wird eine Soße gekippt, Nudeln waren zum Teil verkocht, Kartoffeln dafür nicht durch, Suppe war mal verwürzt etc. Wenn das Ressort voll belegt ist kommt die Kantine an ihre…
Soweit ok aber mittlerweile in die Jahre gekommen.
Soweit ok, ist aber mittlerweile auch in die Jahre gekommen und es besteht schon hier und da Ausbesserungsbedarf.
Kein direkter Strandzugang sondern nur ungünstig über die viel befahrende Straße zu erreichen. Personal wirkt etwas arrogant und genervt. Weiß nicht ob das an dem vermeintlich gehobeneren Standard gegenüber anderen Jugendherberge liegt und meint was besseres zu sein.
Es ist eine sehr schöne Jugendherberge, sehr modern, sehr sauber. Das Essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und lecker. Die Angebote entsprechen jeder Altersklasse und sind top. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Ein Traum für ein langes Wochende oder den ganzen Urlaub. Frische Luft, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ein sehr großes Freizeitangebot für alle Altersgruppen. Das Meer ist bequem zu Fuß zu erreichen. Einfach mal die Seele baumeln und entspannen. Eben wir Urlaub sein muss!!!
Im DJH finden Groß und Klein die totale Entspannung- wetterunabhängig. Die Kinderbetreuung ist ein Traum. Wir waren bereits zum 2. Mal da und jetzt das letzte mal ausserhalb der Schulferien. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungener Familien-Silvesterurlaub
Das DJH Resort ist eine Jugendherberge auf Hotelniveau. Wir waren über Silvester hier und fanden es super. Zimmer, Verpflegung und Betreuung, alles war super. Wir kommen bestimmt wieder.