Jona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein guter Erholungsurlaub mit viel Freude
Wir waren mit unserer Familie positiv überrascht. Mehrere Möglichkeiten für Kinder. Freundliches Personal. Und das Essen war sehr gut.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub
Waren zum ersten Mal in dieser DJH und es hat uns sehr gut gefallen... Das war nicht der letzte Trip an die Nordsee. Die Zimmer sind für Familien perfekt und recht gut ausgestattet. Besonders gut hat uns das Essen (speziell das Sylvester-Bufett) und eben das All-inklusive -Paket gefallen. Absolut empfehlenswert
Dirk(46-50)Deutschland
Guter Familienurlaub.
Sehr nette Atmosphäre, gutes abwechslungsreiches Essen, umfassende Animation. Die Familienzimmer sind sehr geräumig.

Ena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles perfekt und empfehlen weiter !
Tolles DJH Resort , großzügige Außenanlage , viele Freizeitmöglichkeiten ! Helle saubere und großzügige Zimmer - freundliches Personal ! Verpflegung mit einem tollen Angebot !
Candice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub - das Essen ist ausbaufähig
Wir würden wieder mit unseren Kindern in DJH Resort. Unserem Kind (6 Jahre) hat es sehr gut gefallen und die Kinderbetreuung war sehr bemüht und freundlich. Es gab ein vielfältiges Angebot und auch die Erwachsenen hatten viele verschiedene Möglichkeiten sich auszuprobieren. Die Zimmer waren sauber. Einzig und allein haben wir etwas an der Verpflegung zu bemängeln. Es ist ja "All inclusive" und man kann sich selber Getränke holen. Jedoch gibt es dort nur Softgetränke, Kaffee und Tee. An stilles Wasser für die Kinder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzulaub sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Das Zimmer mit Balkon war groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr nett. Das Essen incl. Getränke war gut (all inclusiv super Sache).
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön, aber zu teuer
Die Jugendherberge war für unseren Familienkurzurlaub gut geeignet. Die Ausstattung war toll und hatte Potential. Leider war alles etwas lieblos und schlecht gepflegt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder und das nächste Mal länger.
Hotel insgesamt und die Angebote wie Sauna, Massage waren sehr gut und haben in unserem Zeitrahmen gepasst und somit unseren Aufenthalt sehr genießen können.
Jens(36-40)Deutschland
Eher Familienhotel als Jugendherberge
Erstklassig ausgestattete Jugendherberge mit All-Inclusive Service und vielen Freizeitangeboten. Wir waren schon zweimal dort, jeweils mit drei Kindern. Eine echte und sehr gute Alternative zu den teuren Familienhotels. Kein Gedanke an die alten Kästen, in denen man selbst den Küchendienst macht. Dafür aber auch deutlich über dem Preisdurchschnitt sonstiger Jugendherbergen.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Sehr gutes gesamt packet Essen war toll und Abwechslungspeichern Die Anlage ist toll gelegen und sehr gepflegt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent