Jesdica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir kommen wider .....
So müsste jede Jugendherberge sein. Kommen auf jedenfall wieder. Diesmal im Sommer damit wir auch den outdoor Bereich nutzen können .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage mit dem richtigen Preis-Leistungs-Ver
Tolle Anlage mit dem richtigen Preis-Leistungs-Verhältnis ! Wir haben für eine Woche gebucht und unser Appartement war hübsch eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Zum Frühstück hätten wir uns noch eine laktosefreie Joghurtvariante gewünscht - wenn man dies aber vorab angibt, dass kann das vor Ort auch organisiert werden. Die Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene sind sehr umfänglich und wenn man möchte, ist für jeden was dabei. Wir würden wieder buchen !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles hervorragend
Das Resort ist ohne Einschräkungen weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Msl da. Alles war sehr gut. Besonders zu bemerken ist das hervorragende Abend Menü. Aber auch der Service. Vielen Dank nochmal.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut
Sehr leckeres Essen, gute Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen, zu jeder Zeit kann man etwas kaltes und warmes trinken, angenehme Atmosphäre, gute Bausteinangebote, alles an Freizeitmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Familien mit Kindern, tolles Restaurant
Das Restaurant ist Top! Wir fanden auch den den Veggie-Day gut. Die Lage ist schön, nahe an Neuharlingersiel, wir hatten Fahrräder dabei und haben die auch jeden Tag benutzt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern TOP!
Wir waren das vierte mal dort - mit Kindern, 4 und 7 Jahre. Uns allen hat es mal wieder richtig gut gefalllen...für jeden von uns das Richtige dabei. Der große war die meißte Zeit auf dem Fußballfeld, die Kleine hat viel im Kinderhaus gebastelt. Essen, Sauberkeit, Service, Personal, Ambiente und Animation wie immer TOP.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war nicht das letztemal
Sehr gepflegte Anlage mit tollem, freundlichem Personal :-), es war ein Versuch mit unbestimmtem Ausgang einmal in einer DJH-Anlage einen Kurzurlaub zu machen, welcher unsere Erwartungen übertroffen hat. Natürlich zählt wie überall das Preis-Leistungsverhältnis, aber in dieser Anlage stimmt "Alles"........ Danke für die schönen Tage.............
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Wir waren schon letztes Jahr dort, dieses Jahr auch wieder und werden vermutlich auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Für Familien mit Kindern einfach super. Da bleibt auch noch zeit für Erholung für die Eltern. Sehr gutes Animationsprogramm für alle, nettes Team, schöne Umgebung, gutes Essen!!!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub mit hohem Suchtfaktor
Schöne Lage, freundliches, aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber, unglaublich ruhig, obwohl viele Kinder im Haus waren, große Wertschätzung von Mensch und Umwelt
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner kindgerechter Urlaub
Moderne Jugendherberge mit Hotelcharakter. Für Kinder jeden Alters ist allerhand zu entdecken. Das Essen hatte stets einen guten Standard und es war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Das Konzept ist super für Familien. Wir wurden stets nett bedient - man muss fairerweise aber sagen, dass servicemäßig durchaus noch Potenzial vorhanden ist.