Irmhild Rudolf (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
absolut empfehlenswert
Erfreulich die Anwesenheit von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter mit offenen Gesichtern! Sie erzeugten keinen besonderen Geräuschpegel, alle "gut erzogen"!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren zehn Tage mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen in einem Appartement und können nur positiv über die Zeit reden! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und dabei wirkt ihr auftreten nicht gezwungen. Das Gelände ist mit mehreren Spielplätzen ausgestattet und es gibt eine Art "Kindergarten". Div. Freizeitangebote können ebenfalls wahrgenommen werden.
Moma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung!
Das "Hotel" entspricht nicht der Beschreibung, die man im Internet finden kann. Wir haben es als Wellnesswochenende gebucht, doch leider wurden wir enttäuscht. Wellnessbereich nicht zugänglich und nicht ansatzweise so schön, wie auf den Bildern. Personal nicht wirklich hilfsbereit, aber freundlichen. Zimmer waren i.O., aber die Anlage wirkt ausgestorben und trostlos. Das Essen haben wir erst gar nicht getestet, da es so schön wirkte wie in einer Mensa oder Kantine. Leider ist das Resort auch zu weit vom Strand und…

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supertoller Familienurlaub
2-Raum Fam.-Zi. hell + kpl. Essen lecker + vielfältig Personal supernett Tolle Animation für jedes Alter Fahrräder mitnehmen o. dort leihen. Viel besser als PKW für den tollen Deichweg zum Strand und die Fahrt ins Dorf.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert, für Familien und Gruppen
Unser Aufenthalt als Familie (3 Generationen) war uneingeschränkt positiv, ausgehend von der Betreuung, dem ausgezeichneten Essen, den vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten bis hin zur geschmackvollen Unterbringung.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne nochmal wieder.
Es war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von der ersten Stunde an.Die EnkelKinder freuen sich schon auf ihre Klassenfahrt Anfang September.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Die komfortable Ausstattung (Doppelzimmer auf Hotelniveau) und den sehr freundlichen Service. Das Kinderbuffet war nur an wenigen Tagen aufgebaut, mit Hinweis auf die wenigen anwesenden Kinder. Allerdings waren dann die Speisen am Erwachsenenbuffet nicht immer Kindgerecht. Aber wenn gar nichts ging, hat uns das Personal ganz selbstverständlich für unser Kind Brot und Aufschnitt aus der Küche geholt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Jugendherberge mit top Essen
Saubere und gemütliche Zimmer, top Essen und angenehme Atmosphäre! Die Silvesterwoche war wieder sehr erholsam und abwechslungsreich!
Suedschwede(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Super freundliches Personal, sauberes und modernes Zimmer, reichhaltiges frühstück und Essen. Schöne und ruhige Lage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum für Kinder!
Toll für Kinder und Familien! Durch die Kinderbetreuung und die vielen Angebote könnte man auch bei schlechtem Wetter sich gut beschäftigen.