Eine ganz besondere Unterkunft, die für den Aufenthalt mit Kindern sehr geeignet ist. Unsere Tochter hatte Kontaktmöglichkeiten zu Gleichaltrigen und ein gutes Spielangebot. Das Essen ist vielseitig und schmeckt prima. Die ZImmer sind nicht hellhörig und bieten eine angenehme Atmosphäre.
Nicht zufrieden waren wir mit der Tatsache, dass wir "Fahrrad inklusive" für 4 Tage gebucht hatten und nur einen Gutschein für einen Tag bekamen. Das Angebot hatten wir anders verstanden.
Insgesamt haben wir uns aber sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freizeitangebote 50 punkte
Mir hat das Essen nicht geschmeckt, weil die Kartoffeln in den ersten drei tagen hart waren . die meisten
überbackenden Gerichte (Aufläufe, Nudeln oder Pommes frites) waren zu lange gegart und daher zu trocken.
Die Zimmer waren schmutzig, zwischen den Betten war schmutzige Unterwäsche.
Sehr gut: Angebote für Kinder und Erwachsene. tolle Betreuung immer freundlich, aktiv und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Resort
Wir waren das erste Mal im DJH ResortNeuharlingersiel und waren begeistert. Alles sehr sauber und super Essen. Alle sehr freundlich. Und kinderfreundlich.Wir werden sicher nochmal im Frühling oder Herbst dorthin fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien Super!
Wenn auch nicht ganz günstig, eine rundum empfehlenswerte (Hotel-)Jugendherberge die eigentlich nur noch den Namen "Jugendherberge" trägt. Familien mit Kindern sind hier wunderbar aufgehoben. Man fühlt sich sehr wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Toll sehr gerne wieder
Sehr freundliches und höfliches Personal.Essen sehr gut und ausreichend.Alles sehr sauber und gepflegt.
Werden m Sommer 2016 diese Reise noch einmal machen.
Sehr schönes freundliches Hotel,man vermutet nicht das es eine Jugendherberge ist. Sehr gut auf Kinder oder Familien eingestellt. Großes Lob an die Köche, das Essen war wunderbar. Sehr zentral gelegen,es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.