Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Jugendherberge? Fehlanzeige! (wirklich)
Das DJH-Resort in Neuharlingersiel hat nichts, aber auch garnichts mit einer Jugendherberge zu tun. Man findet dort eine Club Ferienanlage vor, die ähnlichen Anlagen auf den Balearen in nichts nachsteht (abgesehen vielleicht vom fehlenden Pool). Wie in anderen Ferienanlagen auch gehen Mitarbeiter in Hotelkleidung während der Essenszeiten durch den Restaurantbereich und nehmen das benutzte Geschirr mit. Jugendherbergsflair mit weißen Kitteln? Fehlanzeige! Das einzige vor dem man warnen sollte ist das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Total tolle Anlage mit viel Freiraum
Die Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Freizeitangebot, für jedes Alter etwas dabei. Super gute Küche mit netten und fürsorglichen Mitarbeitern und die Unterkünfte liebevoll und modern ausgestattet. Viel Platz und Freiraum, vor allem draußen. Immer gerne wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Supertolle Jugendherberge mit jedem Comfort
Supertolle Jugendherberge. Schönes, großzügiges, gepflegtes Gelände mit vielen Möglichkeiten. Sehr gutes Essen und sehr gute Getränkeauswahl. Tolles Animationsprogramm sowohl für die Kinder, für die Erwachsenen als auch für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach mal verwöhnen lassen
Ein sehr gelunger Kurzurlaub. Alles sehr sauber und funktional eingerichtet. Es sind keine Wünsche offen geblieben. DAs Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir planen schon unseren Aufenthalt für das nächste Jahr :o)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Eine tolle Anlage für Familien. Hervorragendes Programm für Kinder und Familien, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch im Herbst schön
Perfekt für ein Kurzurlaub als Paar oder über einen längeren Zeitraum mit Kindern. Die Anlage bietet, insbesondere für Kinder, viel Programm. Die Zimmer und das tolle Cafe sind schön eingerichtet.
Ralf(41-45)Deutschland
Rundum gut
Zum zweiten Mal erlebten wir einen tollen Aufenthalt im DJH-Resort. Das Personal, insbesondere das Team aus der Kinderbetreuung ist absolute spitze. Fazit: Rundumsorglosaufenthalt mit sehr hohem Wohlfühleffekt - jederzeit wieder!
Silvia(31-35)Deutschland
Kinderfreundliche Ferienanlage
Entspannter Familienurlaub mit umfangreichen Animationsprogramm. Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Frühstück und zwei warme Mahlzeiten am Tag (bzw. ein Lunchpaket), Essen abwechslungsreich und reichhaltig, für Kinder ein kleines Extrabuffet. Getränke weitestgehend im Preis enthalten. Super freundliches Personal, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Reparaturbedarf im Badezimmer (gebrochener Wasserhahn durch Vandalismus) wurde umgehend binnen weniger Stunden repariert. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt, z.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Resortkritiker
Es ist eine angenehme Atmosphäre im Resort. Man kann sich als Gast rundum wohlfühlen. Verwöhnprogramm inklusiv und gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Samu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Familien!
Wir sind als Familie mit einem Kind kurz entschlossen über das Wochenende in die DJH Resort Neuharlingersiel gefahren. Wir kamen an und wurde sehr offen und freundlich vom Personal empfangen , welches uns gleich in die vielfältigen Moeglichkeiten der Anlage eingeweiht haben, die wir dann später auch sehr ausgiebig genossen haben. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, wenn man sie aus der Sicht einer Famiilie betrachtet, ich habe mich allerdings auch gefragt, ob hier das Preis-Leistungsniveau wirklich stimmt. Hier…