Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für die ganze Familie
Super Familienhotel. Das DJH Resort hat fast alles was Familie für einen erholsamen Urlaub braucht. Das einzige was man vermissen könnte ist ein Pool, da gibt es aber in der Umgebung sehr schöne Schwimmbäde.
Martina(51-55)Deutschland
DJH Resort - IMMER eine Reise wert ******
Höchstes Lob und besondere Anerkennung der logistischen Leistung des DJH Teams. Immer auf das Wohl der Gäste bedacht -gerade auch bei "Auslastung"; freundlich, kompetent, hilfsbereit ****** - Eine(r) für Alle, Alle für Eine(n). Wir kommen sehr gerne und öfters wieder - mit besten Wünschen aus Rheinhessen !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gehobene Jugendherberge
gehobene Jugendherberge mit teilweise Hotelkomfort, vielfältiges Freizeitangebot, 3 mal täglich Buffet in mehreren Speisesälen - Geschirr wurde aufmerksam abgeräumt, Unterkunft mit mehreren Zimmern inklusive WC/Dusche und teilweise Balkon möglich - ebenso Bungalows, nette Animation, ruhige Lage

Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub mit Baby!
Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Für unser Baby (11 Monate) gab es ein super Baby-Set mit Babyphon, Bett und Verpflegung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Anlage sehr gut zu erreichen und auch dort braucht man kein Auto, um diverse Ausflüge machen zu können. Zu Fuß sind es ca. 20min zum Strand. Das Personal ist immer hilfsbereit und äußerst freundlich!!
Achim(46-50)Deutschland
Beim Essen besteht Verbesserungsbedarf
Da Essen Geschmackssache ist, ist meine Bewertung des Essens meine subjektive Meinung. Ich konnte die Angekündigten Themenbuffets nicht erkennnen. Die Buffets waren von der vielfalt und vom Geschmack einfallslos.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen! Gute Preis/Leistung!
Sehr gut ausgebautes und modernes Resort, welches wirklich sehr zu empfehlen ist ! Alle Speisen und Getränke waren lecker und im Preis enthalten ! Lediglich Coctails und Kaffeespez. kosten extra ! Top !
Ulrike(41-45)Österreich
Empfehlenswert
ein idealer Urlaubsort für Familien viele Möglichkeiten bieten sich im Haus und im Garten um auszuruhen, zu entspannen, aber auch zu spielen oder einen Kaffee etc. zu trinken. der Strand ist in ca. 20 min zu fuß erreichbar.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super tolle DJH Neuharlingersiel
Die DJH Neuharlingersiel ist eine sehr schöne Anlage.Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und sehr modern Ausgestattet. Das Buffet sowie die Kinderangebote ist sehr vielfältig.Das gemütliche Kaminzimmer inkl Seeterrasse ist sehr zu empfehlen.Dies war unser 2 Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter.Danke an das tolle DJH Team für das tolle Wochenende
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Jugendherberge
Unser erster Aufenthalt in einer Jugendherberge. Wurde uns von Freunden empfohlen. Kein Vergleich zu den Jugendherbergen der 80er Jahre. Hell, freundlich, modern, WLAN gratis, was will man mehr? Sehr kinderfreundliches Hotel mit hilfsbereitem und kompetenten Personal. Hier wird einem nicht langweilig.
Claus(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Sehr schöner Urlaub bei bestem Wetter (für deutsche Verhältnisse). Kommen gerne wieder um auch noch die Dinge zu machen, zu denen wir nicht mehr gekommen sind.