Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien Ideal!
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal und haben hier für unsere Familie alles was wir brauchen. Alle sind freundlich und hilsbereit. Wir kommen wieder!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Versuch, aber nie mehr wieder- bei dem Preis!
Wir hatten uns eindeutig mehr versprochen! Vor allem wegen des Preises und des Slogans "Eröffnung 2013" erwarteten wir etwas mehr Luxus. Der Slogan stimmt definitiv nicht, sie ist sicher aufgepeppt als Resort und umgebaut, keineswegs neu! Die Bäder wie im Krankenhaus, der Duft der Jugendherberge ist überall spürbar und riechbar. Wer ihn kennt weiß was ich meine. Es waren oft Gerichte leer und man musste lange warten bis sie wieder aufgefüllt waren. Das Essen ist kantinenmäßig, nicht schlecht aber auch nicht…
Frank Benno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jugendherberge und Programm auf höchstem Niveau
Wir haben als Familie mit 2 Kleinkindern, zwei Erwachsenen Söhnen und deren Freundinnen eine sehr schöne Zeit über Silvester dort verbracht. Als sehr Lobenswert möchte ich den Service und die Freundlichkeit des hoch motivierten Personal erwähnen. Trotz des hohen Arbeitsaufkommens in der Silvesterwoche nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, die sind echt Stressresistent. Auch die Mitarbeiter vom Kinderhaus sind spitze. Wir waren schon in vielen Hotels, aber an dieser Juhe kann sich manches Hotel nicht…

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip
Hatten einen schoenen entspannten Kurztrip. Die Anlage ist toll und das Essen fuer eine JGH angemessen. Als wir nach einer neuen Matratze fragten war diese in weniger als 30min da.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub perfekt
Gerne wieder, es hat allen aus der Familie gefallen. Sehr gut für Familie auch mit Oma und Opa geeignet. Super Betreuung für die Kids.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jugendherberge mal anders
Ein sehr gutes All-Inklusive Angebot für die gnaze Familie. Auch für Fam mit kleinen Kindern. Sehr nettes Team, schöne Lage der Anlage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Stimmung!
Sehr nettes und hiflsbereites Hotelteam - sehr empfehlenswert für Familien. Kinderbett, Baby-Phone und Flaschenwärmer vorhanden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubsfeeling pur f. 2 Erw. u. 2 Kd.
Hier passt einfach alles. Wir (4 Pers.) konnten uns gut erholen. Die Anlage hat sehr vielfältige Angebote für groß und klein. Sogar unser 16-jähriger Sohn war begeistert. Unser Apartment war sehr hübsch eingerichtet (ansprechende Farben, gemütliches Sofa). Wir hatten den Eindruck, dass alles neu ist. Unbedingt sollte man das Seecafe testen! Am Abend dann gemütlich in der Kaminlounge. Die Anlage hat durchweg Hotelcharakter. Wir haben die besondere Ruhe der Vorsaison genossen.
Anja+Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im DJH-Resort. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Mittagessen als Mittagssnack zu bezeichnen, ist schon eine Untertreibung. Es war ein vollständiges warmes Essen mit Salatbuffet und Nachtisch. Einmal in der Woche ist Veggie-Day und obwohl ich kein Vegetarier bin, fand ich das Essen an dem Tag ganz besonders lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es Rührei, verschiedene Brötchen, Brot, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Joghurts,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder zufrieden, Eltern entspannt
Fühlen sich die Kinder wohl, ist es ein entspannter Urlaub für die Eltern - und hier fühlen sich die Kinder pudelwohl! Das fängt bei der Betreuung an und hört beim speziellen Kindermenü noch lange nicht auf. Daumen hoch!