Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
DJH Resort auch für Singles toll
Der Kurzurlaub im Resort war zum Ausspannen genau das richtige. Durch die Nähe zum Meer und dem großzügigen Gelände gab es genug zum Entdecken und Seele baumeln lassen. Das Essen war lecker und den Veggieday finde ich toll. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kinderfreundliches Hotel, auch für Paare geeignet
Diese Unterkunft ist teils Hotel , teils Jugendherberge. Frühstücksbuffett, warmes Mittagessen mit frischem Salatbüffett sowie Brot und Brotaufstrich, Buffett mit warmen Speisen sowie Salatbuffet am Abend -diese Unterkunft konnte man nur All Inclusive buchen, es gab aber auch die Möglichkeit sich für Mittags ein Lunchpaket zu bestellen. Das Essen schmeckte uns gut, es gab auch stets frische Früchte die man sich z.B. als Nachtisch nehmen konnte und eine große Auswahl an Getränken. Da der Bonaqua Wasserspender in der…
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schöner Familienurlaub möglich; zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Weitlaüfige Hotelanlage mit eigenem Seecafe.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Unterkunft für Familien und Gruppen!
Die perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern, Gruppen und Sportbegeisterte! Gut ausgestattete Zimmer, beste Verpflegungsmöglichkeiten und ein traumhaft gutes Sport- und Freizeitangebot! Besser geht es nicht!
Janka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung pur ohne Jugendherbergscharakter
Wir hatten ein wunderbar entspanntes Wochenende und kommen gerne wieder! Kein jugenherbergscharakter sondern geschmacklich und modern eingerichtete Räumlichkeiten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unterhaltung und Erholung für alle
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das angebotene Unterhaltungsprogramm hat unsere Überwartungen bei weitem übertroffen. Schön ist auch, dass man direkt am Hotel Fahrräder ausleihen kann und damit sehr leicht alles erkunden kann, denn es gibt sehr viele Radwege im flachen Gelände. Die Abwechslung der Speisen könnte besser sein - als aufgeschnittenes Obst gab es immer nur Wassermelone in den 2 Wochen. Manche Salate oder Beilagen kann man dann…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Von den Zimmern bis hin zum Essen war alles Super. Auch gerade für Kinder ein echtes Paradies. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen:-))
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel, nicht mit einer DJH zu vergleichen
Toller Aufenthalt, top Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere und neuwertige Anlage mit vielen Attraktionen. Immer wieder gerne.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitze
Erwartungen in fast allen Punkten übertroffen. Kinder ( 16,12, und Baby) alle auf Ihre Kosten gekommen und traurig das es nur so kurz war. Gerne wieder!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder! Geld nicht wert!
Hält leider überhaupt nicht das, was es verspricht! Der Auftritt im Internet und der hohe Preis lassen deutlich anderes erwarten. KEINE Kleinkinderbetreuung wie versprochen, teilweise Atmosphäre wie im Krankenhaus ( auch der Duft). Das Personal ist zwar freundlich, kommt den Aufgaben aber oft nicht nach. Tische bleiben dreckig, Essen wird nicht nachgefüllt. Man versucht eine edle Jugendherberge zu sein, sicherlich ist es auch gehobener als eine normale JH, aber der Preis ist ABSOLUT überteuert! Und wir ärgerten…