Hier passt einfach alles. Wir (4 Pers.) konnten uns gut erholen. Die Anlage hat sehr vielfältige Angebote für groß und klein. Sogar unser 16-jähriger Sohn war begeistert. Unser Apartment war sehr hübsch eingerichtet (ansprechende Farben, gemütliches Sofa). Wir hatten den Eindruck, dass alles neu ist. Unbedingt sollte man das Seecafe testen! Am Abend dann gemütlich in der Kaminlounge. Die Anlage hat durchweg Hotelcharakter. Wir haben die besondere Ruhe der Vorsaison genossen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im DJH-Resort.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Mittagessen als Mittagssnack zu bezeichnen, ist schon eine Untertreibung. Es war ein vollständiges warmes Essen mit Salatbuffet und Nachtisch. Einmal in der Woche ist Veggie-Day und obwohl ich kein Vegetarier bin, fand ich das Essen an dem Tag ganz besonders lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es Rührei, verschiedene Brötchen, Brot, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Joghurts,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder zufrieden, Eltern entspannt
Fühlen sich die Kinder wohl, ist es ein entspannter Urlaub für die Eltern - und hier fühlen sich die Kinder pudelwohl! Das fängt bei der Betreuung an und hört beim speziellen Kindermenü noch lange nicht auf.
Daumen hoch!
Der Kurzurlaub im Resort war zum Ausspannen genau das richtige. Durch die Nähe zum Meer und dem großzügigen Gelände gab es genug zum Entdecken und Seele baumeln lassen. Das Essen war lecker und den Veggieday finde ich toll. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Diese Unterkunft ist teils Hotel , teils Jugendherberge. Frühstücksbuffett, warmes Mittagessen mit frischem Salatbüffett sowie Brot und Brotaufstrich, Buffett mit warmen Speisen sowie Salatbuffet am Abend -diese Unterkunft konnte man nur All Inclusive buchen, es gab aber auch die Möglichkeit sich für Mittags ein Lunchpaket zu bestellen. Das Essen schmeckte uns gut, es gab auch stets frische Früchte die man sich z.B. als Nachtisch nehmen konnte und eine große Auswahl an Getränken. Da der Bonaqua Wasserspender in der…
Die perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern, Gruppen und Sportbegeisterte! Gut ausgestattete Zimmer, beste Verpflegungsmöglichkeiten und ein traumhaft gutes Sport- und Freizeitangebot! Besser geht es nicht!
Wir hatten ein wunderbar entspanntes Wochenende und kommen gerne wieder! Kein jugenherbergscharakter sondern geschmacklich und modern eingerichtete Räumlichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unterhaltung und Erholung für alle
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das angebotene Unterhaltungsprogramm hat unsere Überwartungen bei weitem übertroffen. Schön ist auch, dass man direkt am Hotel Fahrräder ausleihen kann und damit sehr leicht alles erkunden kann, denn es gibt sehr viele Radwege im flachen Gelände.
Die Abwechslung der Speisen könnte besser sein - als aufgeschnittenes Obst gab es immer nur Wassermelone in den 2 Wochen. Manche Salate oder Beilagen kann man dann…
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Von den Zimmern bis hin zum Essen war alles Super. Auch gerade für Kinder ein echtes Paradies. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen:-))