Das ist ein ideales Tagungshotel. Es verfübt über zahlreiche Tagungsräume verschiedener Größen. Die Zimmer sind sauber und verfügen über die für Hotels übliche Ausstattung.
Sehr ordentliches Hotel mit grossen und gut eingerichteten Zimmern. Hier kann man sich wohlfühlen. Kleines Restaurant dabei mit ausreichender Auswahl an Speisen. Nettes und hilfsbereites Personal. Hier hat man alles was man braucht. Komme gerne wieder.
Ein tolles Hotel, welches seinem Motto "tagen, übernachten, wohlfühlen" gerecht wird. Die Angestellten und der Hoteldirektor (Tür steht jederzeit offen für ein persönliches Gespräch) agieren im Team. Man spürt die Zufriedenheit im Team.
Ich bin regelmäßig im Hotel Delphin und komme immer gerne wieder. Das Personal ist freundliche, die Tagungsräume gut ausgestattet und das Essen ist abwechslungsreich, üppig und lecker!
Ich bin regelmäßig Gast im Hotel Delphin und wurde noch nie enttäuscht. Der Service ist aufmerksam, mein Kissensonderwunsch ist zuverlässig gespeichert für den nächsten Besuch und die Sauna ist in dem 3* Haus das i-Tüpfelchen.
Ich bin regelmäßig für Tagungen im Delphin. Das Buffetessen ist reichhaltig und abwechslungsreich (vegan, vegetarisch, Fleisch, Fisch). Die Räume sind gut ausgestattet mit dem, was bei bei Tagungen braucht. Es gibt über 10 verschiendene Kissen zur Auswahl!