Das Alva Donna ist ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem wirklich gutem Service. Das Animationsteam ist immer zur Stelle und sorgt für reichlich Abwechslung im Entspannungs Urlaub. Vor allem Orhan begeistert immer wieder beim Darten. Er ist wirklich super , wie auch das gesamte andere Team!!!
Besuchen sie mal das Spa! Und nehmen Sie an dem Entertainment Angebot teil!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommengerne wieder
Wir waren das zweite male da und es war wieder super, der einzige Unterschied zu letztem Jahr war, dass sehr viele Gäste aus Russland und Ukraine da waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel muss was tun
Bei den vorhandenen Bewertungen haben wir mehr erwartet. Der Strand ist solang man nicht ins Wasser geht gut. Im Wasser befindet sich lauter große Steine. Achtung Verletzungsgefahr! Von einem Sandstrand kann man nicht sprechen.
Möbel sind schon abgewohnt. Stühle im Restaurant dreckig.
Die Lage vom Hotel ist top, Basar ist direkt vor der Türe.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Stellenweise fehlt es an Erfahrung.
Beim Essen herrscht schon Kantinenflair. Bei voller Belegung sind die Restaurants zu…
Wir waren zum 10. Mal im Nov. zu Gast. Es war wie immer super und es ist "wie nach Hause kommen", weil man so viele liebe Freunde wieder trifft. Danke auch an Liliya die uns stets geholfen hat!
Bis 2017 !!!