Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Außenanlage lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freudlich. Wenn es die politische Lage zulässt werden wir auch 2017 hier sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind schon 10. mal hier und immer noch zufrieden. Wir füllen uns wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Verspricht viel, kann aber nicht alles halten
Fast keine Animation,Essen wurde immer weniger wegen Schließung,guter Service,Disco geschlossen, a la carte nur auf mehrfaches drängen möglich, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Sachen die versprochen werden auch einhalten,wie Disco,a la carte,Animation
Erholung pur trotz verschiedener Nationalitäten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas Leckeres da. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut nicht zu beanstanden. Das Bad ist klein, aber mit modernster Dusche versehen, sauber und absolut nicht versifft. Das Personal ist äusserst freundlich und herzlich. Animation ist vorhanden und scheint gut zu sein. Die Gartenanlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Positiv ist auch, dass neuerdings die Aussenpools beheizt sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Badeurlaub mit 100% Weiterempfehlung
Wir waren vom 12.09 - 20.09.2015 im Hotel Alva Donna Beach Resort Comfort in Side. Das Hotel ist in 4 Wohnblöcke aufgeteilt. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick und einem traumhaften Balkon (Zi. 2107). Das Hotel sowie die Zimmer sind wirklich sehr sauber gehalten. Hier ist der Gast König. Das Personal ist sehr freundlich und sogar unsere Putzfrau konnte ein wenig deutsch. WiFi überall im gesamten Hotel. Der Empfang reicht vom Hoteleingang bis zum Strand. Das Hotel bietet all inclusive…
Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel
Das Essen die Zimmer alles ıst toll
Es ist einfach unbeschreiblich, und wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. Was schöneres haben wir in der Turkei noch nicht erlebt.
Urlaub 2016
Super Lage ,sehr guter Service , Zimmer sind Renovierungbedürftig , das Speıseangebot in der Mıttagszeit ist etwas eintönig gegenüber der Vergangenheıt
immer wieder
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam. Liegen sind überall reichlich vorhanden.Pool,Garten und Strand. Das Hotel ist bekannt für das gute Essen. Der Gala-Abend ist nicht zu toppen.