Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes hotel und super service.
sehr schönes hotel,freundlichkeit und qualitativ sehr gutes essenwir werden diesen hotel gerne wieder buchen
klaus & brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viermal in 1 Jahr, das sagt alles
wir waren in diesem jahr das dritte mal dort, das vierte folgt im Dezember/Januar 2016/17, wir sind sehr zufrieden, wobei besonders die erstklassige gästebetreuung durch LILLIE zu erwähnen ist.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Qualıtät auf hohem Nıveau
Vıel Abwechslung , freundlıches und zuvorkommendes personal und hervoragendes und abwechslungsreıches Buffett.. Wer eıne Famılıäre umgebung sucht ıst hıer genau rıvhtıg !
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Ruhıge und sehr weıtlaeufıge Anlage. Abwechslungsreıches Abendprogramm. Auch das Essen ıst sehr empfehlenswert. Hıer gıbt es ebenfalls vıelfaeltıge Themenabende. Was der Höhepunkt des Aufenthaltes darstellte war der Galaabend - umbedıngt zu empfehlen! Insgesamt sehr zuvorkommendes und hılfsbereıtes Personal. Der Strand ıst durch eınen kleınen Spazıergang durch dıe Gartenanlage zu erreıchen und besıtzt eıgene Lıegen nur für dıe Hotelgeaste, sowıe eınen eıgenen Steg durch den man ohne Probleme ıns Wasser gelangt.…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind das erste Mal hier kommen wieder
Ein rundum super Hotel sehr aufmerksames Personal tolle Essen raund um die U hr,hier fehlt es an nichts.Geldiler GALAABEND.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gersten ausgezeichnete Gala mit Feuerwerk dünn viel Engageement. Leichter Renovierungsbedarf in machen Zimmern und im SPA-Bereich
Nadja & Hein(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum-Urlaub im perfekten Hotel
Ein perfekter Urlaub in einem sauberen und gastfreundlichen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!!
Kurt-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Das absolute Highlight war der Galaabend!!! Essen vom feinsten, Feuerwerk, Tanz. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die scheinbar nur Jogginghosen und Sportshirts mitnehmen und zum Abendessen und zum Galaabend so unangemessen erscheinen.
Heidi Lindner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Empfehlenswert für mich dass beste Hotel
Personel ist sehr aufmerksam. Das Gala Abend war traumhaft. Animation ist sehr bemüht. Wir sind schon 8 mal hier und kommen immer wieder... Allerdings der Pool ist zur kalt...
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tagungshotel im Oktober 2016 viele Russen
Wir sind schon viele Jahre im Alva Donna, uns hat es immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht , denn wir hatten doch kein Tagungshotel gebucht. Oder? Durch die vielen Seminar Teilnehmer gab es große Probleme zu den Mahlzeiten. Auch waren sehr viele Russen vor Ort, damit war es mit der RUHE und Erholung vorbei. Es war deshalb dieses Jahr nicht das super Hotel was wir aus den vergangenen Jahren kannten