Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Das Alva Donna ist nicht das neueste Hotel aber eventuelle Schönheitsfehler werden durch den perfekten Service und die Freundlichkeit des Personals wett gemacht
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolutes Highlight während des Auenthaltes war die Gala Nacht. Rund um den unteren Pool wurden Tische und Stühle aufgestellt und schön dekoriert. Aus einem Teil des Pools wurde eine Bühne erstellt. Das Buffet, was Richtung Strand aufgebaut war, war super. Es gab Wachtel, Ente, Gyros, Lamm, diverse Fischsorten und Meeresfrüchte, eine große Salatvielfalt und kleinere Appetithäppchen. Das Desserbuffet war super, große Auswahl, auch Obst und sogar Kokusnüsse. Nach dem Essen hat sich das Personal vorgestellt, die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub- schon zum 6. Mal
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und haben dort wieder wunderbare Urlaubstage verlebt. Das Personal, das Essen und die vielen netten Kleinigkeiten waren wie immer klasse. Besonders der Galaabend war wunderschön! Vor allem möchten wir das tolle Animationsteam loben-vielen Dank an Orhan Astam, Emrah Kaynak und Vasily und das ganze Team!
Elisabeth & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir verliebten einen herrlichen Urlaub!
Wir sind zum 10. Mal hier. Besonders sind wir mit Innenpool, mit Fitness Studio sehr zufrieden. Wir kommen immer gerne. Alles stimmt 100 %.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzen Urlaub
Personel freudlich und gut. Essen super. Strand ist auch gut. Gestern Gala Dinner war super. Animation top. Zimmer sauber. Essen viel zu gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
eın sehr schoenes hotel um sıch zu erholen mıt eınem sehr guten personal.direkte strandlage mıt sehr schöner und grosser gartenanlage
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine zweite Zuhause
Wir sind zum 20. Mal hier. Wir waren immer zufrieden. Wir fühlen uns wie im 2. Zuhause. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Und wir kommen wieder.
Medina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll!!!
Das Hotel ist einfach top!! Service ist super, animation auch toll. Vor allem Alfonso - wir vermissen ihn jetzt schon!!! Essen hat sehr gut geschmeckt und es war mehr als genug da, sehr abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt ist der Eingang ins meer, sehr viele steine und große felsen im wasser. Wir sind aber immer 10m links am nachbarsstrand rein gegangen, dort war nur sand - somit hat sich das problem ganz einfach gelöst. Poolanlage ist auch sher schön und die komplette hotelanlage ist sehr sauber! Mein Mann…
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub September 2016
Hotel gefaellt uns gut wir sind schon zum 3 mal hier leider liegt unseren Zimmer zu nahe an der Klimaanlage. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alva Donna Beach Urlaub 2016
Wır sınd zum 9. Mal ım Alva Donna Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden. personel sehr freundlıch. Das Essen ıst ausgezeıchnet und vıelfaeltıg.