Hans-Dıeter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wır kommen naechstes Jahr wieder
das alva donna ıst eın sehr schönes hotel das man jederzeit weıter empfelen kann.wır sınd jetzt schon mehre male hıer gewesen zu allen jahreszeıten und waren ımmer sehr zufrıeden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Alles war so wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben. Zuvorkommenden Empfang, freundliches Personal, aufmerksame Bedienung, und perfekt eingerichtete Zimmer. Eben ein perfekter Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega Hotel, tolle Umgebung, freundliche Menschen!
Galadinner!!! Baden am Strand schwierig wegen steinen,Personal sehr freundlich und aufmerksam Wir kommen gerne wieder. ..
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich ( wir ) kommen wieder 2017
Super Anlage sauberes Hotel jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber . Die Speisen reichhaltig und klasse!!
Ewald & Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind sehr zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause
gemütlich ,hervorragende küche,servic sehr gut,strande ambiente sehr gut,zimmer sehr gut,wir kommen seit 8 jahren und werden wieder kommen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel und Restaurant Empfehlungswert
Nettes freundliches Personal Schöne Parkanlage Strand ist leider nicht so schön , teilweise viele Steine , Galaabend ist sehr schön und sehenswert , danke an das Personal Würde immer wieder in dieses Hotel buchen , da ich jetzt schon zweimal hier war und es mir wieder sehr gut gefallen hat !!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt im Ort Side-Gündogdu direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. In der wunderschön bepflanzten Anlage kommt man über den Pool-Bereich zum Garten mit Palmen und Bananenstauden zum Strand. Zum Baden kann man über den Hotel eigenen Steg in das Wasser gehen. Ist zu empfehlen , da sich am direkten Hotelstrand Steine im Wasser befinden (Verletzungsgefahr). Man kann natürlich auch ein paar Meter weiter östl. bzw. west. in das Meer zum Baden gehen. Das Personal ist sehr freundlich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über diverse Restaurants. Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Meerblick. Das All-Inclusive-Angebot ist umfangreich und beinhaltet alle Speisen und Getränke in den Restaurants, den Bars und in der Mini-Bar. Auch das Spa gehört dazu und selbst das Hamam ist im Preis inbegriffen. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ob Sommer oder Winter Urlaub hir ist immer super
Waren schon 2x hier das 1x vor Weihnachten es war super es wurde auch Weinachtlicht geschmückt ob Oben an der Info oder unten zum Speiseall sage nur super super,auch das Personal alle freundlich.
Gabriel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
2 Mal schön hier und wir freuen uns schön 3. Mal
Personel service essen ist super. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Gross Auswahl wir kommen bestimt wieder alles rundum zu bes ter Zufriedenheit. !!!