Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäres und sehr freundliches Hotel
Sehr familiäres Hotel. Gute Lage. Direkt gelegen am Bazar. Kurzer Weg zum Meer. Es sind zwar ein paar Steine beim reingehen ins Meer, dem kann man aber sehr gut entgegen wirken, indem man entweder über den Steg ins Wasser geht oder ein paar Meter nach links läuft, da sind dann keine Steine mehr. Super Animations- und MiniClub Team!!! Echt tolle Leistung. Es war immer etwas geboten. Super liebes Team!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es lässt keine Wünsche offen!!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, weil immer alles passt. Der Service ist super. Das Animationsteam hat immer gute Laune und kümmert sich intensiv um die Gäste. Der Galaabend war wieder mal fantastisch!! Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiter ist überragend. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an immer gut aufgehoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vorzüglich. Danke alle Personal
wir kommen seit 3 jahren und werden wieder kommen.Ganz nette personal und super servic.Wir fühlen uns sehr wohl.l.g an alle von uns
08.05. - 06.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Essen sehr vielfältig und sehr gut. Zimmer sauber und schön. Mit neuer begehbarer Dusche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Im Vergleich zum vielen anderen Hotels, in denen unser Urlaub erlebt, übernimmt dieses Hotel einen Spitzenplatz!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Service
Wir sind sehr zufrieden und wir werden diesem Hotel weiterempfehlen. Saubere, gepflegte Anlage mit Super Service und sehr gutem Essen. Zimmer sind renoviert und grosse neue Dusche... Ein bisschen überfüllt beim Abendessen aber es gibt sehr genet für Alle hier.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel 100% zu empfehlen.
Schönes Hotel mıt schönem Strand und super freundlıchem Personal. Schöne Lage mıt schönem Meer und super Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Wir waren begeistert von Hotel, Hotelanlage, Strand, Speisen- und Getränkeangebot und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Perfekt!!
Makame(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, geschmacklich sehr gutes Essen
Ein überschaubares Hotel, durch eine schöne Gartenanlage geht es direkt zum Strand . Vor dem Hotel ein Bazar zum Einkauf.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliches und komfortables Hotel
Das Hotel war hat den Charakter von gemütlichen Luxus Freundliches aufmerksames Personal , sehr gutes Essen, saubere gepflegte Anlage. Mehrere Sitzmöglichkeiten mit Bedienung , gemütliche Ruhebereiche , Raum mit Brettspiele und Bedienung. Viel gute Livemusik bis 22,30 Uhr. Dann angenehme Ruhe für Frühschläfer. Habe noch nie ein so ausgewogenes stimmiges Urlaubsgefühl erlebt. Erinnerte mich ein wenig an englischer Clupatmosphäre Zimmerreinigung immer zur gleichen Zeit gegen 11.00 Uhr. Sauber und…