Rajo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Gala-Abend war sehr schön. Sehr gut organisiert und vielfältige Essensauswahl. Familienzimmer mit Super Ausblick auf das Meer und Umgebung, sowie Poolarena. Vielseitiges Aktivitäten Programm. IM ALLGEMEINEN war das Personal sehr höflich und zuvorkommend, ausser beim Mittagstisch. Fitnissraum ist okay, wäre nicht schlecht wenn es noch ein paar Geräte mehr geben würde und die Handtücher sowie Wasser öfter nachgefüllt werden würden. Der Strand ist okay, aber der Weg ins Meer zum Baden ist sehr steinig und die…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub immer wieder
Wir sind das 4mal im Álvaro Donna das Personal und das Essen sind immer noch hervorragender rundum immer noch top Gala Dinner Spitze
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein Urlaub 2016 sehr relaxt
Este Mal hier und sehr überwältigent. Alles schön alles schick, tolle Verantstaltungen, zuvorkommender und freundlicher Service.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal da. Das Hotel ist sehr sauber. Personel sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Nur der Strand ist nicht so gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich habe Zeit
Gute Lage. Super Sevice. Zimmer genovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personel. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für den Preis in Ordnung
Essen war lecker und sehr umfangreich, zu lautes Abendprogramm gerade wenn man mit Kindern reist da bis Nachts laut war
Ines Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Anlage direkt am Strand
Wir waren schon oft in der Türkei aber das hotel hat alles übertroffen. Erholung pur wir werden auf jeden Fall nächstes jahr wieder kommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder
Sehr schönes Anwesen mit großem Garten und freiem WLAN bis zum Strand. TOP unter anderem das Gala - Diner.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer wieder sehr gut !
Wir waren zum 3. Mal im ALVA DONNA und werden auch wiederkommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Super leckeres Essen, freundliche Kellner und auch die Sauberkeit läßt keinerlei Wünsche offen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima... wie immer
Seit insgesamt 7 Jahren fahren wir jährlich in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Ein wunderbarer Ort, um vom Alltag abzuschalten. Das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit des Services, die tolle Anlage (Strand und Pool), die immer hohe Qualität der Küche und einer familiären Stimmung.