Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für den Preis in Ordnung
Essen war lecker und sehr umfangreich, zu lautes Abendprogramm gerade wenn man mit Kindern reist da bis Nachts laut war
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder
Sehr schönes Anwesen mit großem Garten und freiem WLAN bis zum Strand. TOP unter anderem das Gala - Diner.
Ines Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Anlage direkt am Strand
Wir waren schon oft in der Türkei aber das hotel hat alles übertroffen. Erholung pur wir werden auf jeden Fall nächstes jahr wieder kommen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer wieder sehr gut !
Wir waren zum 3. Mal im ALVA DONNA und werden auch wiederkommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Super leckeres Essen, freundliche Kellner und auch die Sauberkeit läßt keinerlei Wünsche offen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima... wie immer
Seit insgesamt 7 Jahren fahren wir jährlich in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Ein wunderbarer Ort, um vom Alltag abzuschalten. Das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit des Services, die tolle Anlage (Strand und Pool), die immer hohe Qualität der Küche und einer familiären Stimmung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
immer wieder. Plane schon den nächsten Urlaub
Ich war jetzt das 5te mal im Alva Donna und bin immer wieder begeistert. Es fühlt sich für mich an wie nach Hause kommen.
Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schon der 4te Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Gala-Abend sehr schön organisiert. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Super Essensauswahl.wir kommen gerne wieder!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gibt bessere Hotels in der Türkei
Leider ist dieses Hotel im März nicht für juengeres Publikum geeignet . Gästestruktur im März eher über 50 angesiedelt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wıeder gern kann ıch nur jedem empfehlen.
Sehr gutes Hotel . Gutes und sehr abwechslungsreıches Programm Sehr guter Servıce. Strand ıst sehr schön ın grünerUmgebung
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, können wir nur weiter empfehlen
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauber, WiFi überall vorhanden, hervorragendes Essen, große Auswahl, viel Obst und Gemüse, Speisen sehr köstlich zubereitet, Eis für Kinder jederzeit verfügbar, kleine Wasserflaschen perfekt überall im Kühlschrank zum Mitnehmen, Gästepublikum eher Älter, können wir nur empfehlen Es sollte auch an die Kleinen gedacht werden.. Animation Kinder muss verbessert werden. Der Steg am Strand ist leider defekt und kann nicht genutzt werden, sehr schade :-(…