Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
wir waren schon 2014 hier waren gut versorgt und zufrieden das personal ist spitze gala abend ist ein traumhaft wir kommen wieder...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel ( soweit es die Zimmer und vor allen Dingen die Badezimmer betrifft!). Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen vorbildlich. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt....die Toiletten am Strand dürften einmal mehr gereinigt werden. Die Qualität derAnimation ( vor allen Dingen abends) hat stark nachgelassen.
Margrit u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So gut wie eh und je
wer glitzer und goldtapete liebt ist in diesem hotel falsch. wer aber eine schöne gepflegte gartenanlage liebt ist bier richtig. wir sind schon seit 25 jahren in der türkei und haben noch nie ein so gutes und schmackhaftes essen bekommen, wie in diesem hotel. das personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden machbaren wunsch. wir kommen auf jedenfall wieder in dieses hotel.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Charm, aber für Kinder nicht ideal
Viele nette Stammgäste vermitteln direkt ein "Wohlgefühl". Deshalb kommt man immer wieder gerne hier her. Wenn die Zimmer auch etwas in die Jahre gekommen sind, so ist der Service und die Verpflegung weiterhin Top! Für Kinder ist das nicht der beste Platz. Wenn die Betreuung den Kindern die Schoko-Eier wegisst (so geschehen zu Ostern) ist das kein guter Stiel. Auch ist die Animation für Kinder auf einem niedrigen Niveau.
Heddı(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Sehr freundlıches, aufmerksames Personal. Reıchhaltıges und abwechslungsreıches Buffet. Wer hıer nıcht das passende Essen fındet, dem kann man nıcht helfen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist einfach perfekt
Das Abendessen und die Gastfreundlichkeit. Das Hotel ist einfach perfekt und hat die 5 Sterne verdient
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alva Donna Beach Resort comfort ımmer wıeder
Das Alva Donna Beach Resort ıst eın aelteres aber eın sehr schoenes Hotel. Das personal ıst ımmer bemüht den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Dıe Zımmer sınd sauber und werden auch sauber gehalten. Dıe Reınıgungskraefte reınıgen nıcht nur sondern gestalten Fıguren oder schmücken dıe Zımmer mıt Blumen .Das Personal ıst stehts um den Gast bemüht und verwöhnt ıhn. Dıe Anlage ıst gepflegt und und laed zum relaxen eın. Dıe Speısen sınd abwechselungsreıch und schmackhaft.Rund um eın sehr schönes Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Urlaubsfeeling. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste. In bestimmten Bereichen merkt man das Alter schon. Es wurden aber auch viele Um- und Neubauten vorgenommen. Schade nur, das der Lounge-Bereich mit total zerschlissenen Sitzgelegenheiten ausgestattet ist. Doch diese Kleinigkeiten treten durch die Freundlichkeit des Personals und die angenehme Atmosphäre in den Hintergrund. Das Hotel ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider keine 5 Sterne mehr wert
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider sehr renovierungs bedürftig. Die Sanitäreneinrichtung sind doch arg in die Jahre gekommen. Der Spielplatz gehört komplett renoviert (Schaukel nicht mehr richtig befestigt, Stufen des Miniclubs total abgeschabt...). Die Strandtücher sind total ausgefrasst und haben teilweise Löcher. Die Bäder in den Zimmern gehören n überholt. Duschvorhänge sind bei dieser Kategorie einfach nicht passend. Teppichboden im Zimmer ist nicht sehr Hygienisch. Auch mit der Technik haben sie so…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fast alles i.o
im Hotel war alles i.o. ausser den aufdringlichen fotografen und dass wir uns das Toilettenpapier selber organisieren mussten