Karoline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich würde es weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel aber uns waren zuviel Russische Urlauber da war schade aber das Personal war sehr sehr net sie waren sehr bemüht
Davıde(26-30)Schweiz
Traumurlaub
Zum Essen gıbt es eıne sehr grosse vıelfallt.. !! Dasersonal ıst nett und Freundlıch... Das Meer und der Strand sınd super sauber.. Dıe Anımatıon ıst Super...! Fühl mıch sehr wohl hıer.!!!! TOP TOP TOP Davıde ım Junı 2015 Angereıst
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Hotel
Also wir waren schon oft in der Türkei aber zum erstenmal im Alva Donna Beach. Ganz erlich das gemerkere ,was man hier lesen kann ist echt schlimm. Dieses Hotel ist ein Wucht. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit ,Sprache, Top. Es gibt natürlich immer ein paar Leute die was zu meckern haben, Aber was? wenn alles stimmt. Na klar das Hotel ist schon etwas älter aber darum ist es nicht schlechter als die neumodischen Bunker die überall stehen. Alle sind hier super freundlich vom Kellner bis zur…
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Poolurlaub in der Türkei - erholsame 2 Wochen
Immer wieder gerne. Auch nach unserem 2. Urlaub würden wir das Hotel gerne weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Der Aufenthalt im Alva Donna war sehr angenehm. Allerdings hatten die Liegen keine Auflagen und waren für mich zu hart. Den Balkon zur Gartenseite konnten wir nicht nutzen, da die Abwärme der Klimaanlage extreme Wärme verursachte und sehr laut war. Wir hatten das vorletzte Zimmer im Gebäudeteil. 6. Es mussten auch lange Wege bewältigt werden. Das Bad sollte auch renoviert werden, vor allem der Badvorhang ist nicht zeitgemäß. Für 2 Personen ist die Zimmergröße in Ordnung. Letztes Jahr waren wir zu dritt. Mit…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
wir waren schon 2014 hier waren gut versorgt und zufrieden das personal ist spitze gala abend ist ein traumhaft wir kommen wieder...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel ( soweit es die Zimmer und vor allen Dingen die Badezimmer betrifft!). Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen vorbildlich. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt....die Toiletten am Strand dürften einmal mehr gereinigt werden. Die Qualität derAnimation ( vor allen Dingen abends) hat stark nachgelassen.
Margrit u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So gut wie eh und je
wer glitzer und goldtapete liebt ist in diesem hotel falsch. wer aber eine schöne gepflegte gartenanlage liebt ist bier richtig. wir sind schon seit 25 jahren in der türkei und haben noch nie ein so gutes und schmackhaftes essen bekommen, wie in diesem hotel. das personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden machbaren wunsch. wir kommen auf jedenfall wieder in dieses hotel.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Charm, aber für Kinder nicht ideal
Viele nette Stammgäste vermitteln direkt ein "Wohlgefühl". Deshalb kommt man immer wieder gerne hier her. Wenn die Zimmer auch etwas in die Jahre gekommen sind, so ist der Service und die Verpflegung weiterhin Top! Für Kinder ist das nicht der beste Platz. Wenn die Betreuung den Kindern die Schoko-Eier wegisst (so geschehen zu Ostern) ist das kein guter Stiel. Auch ist die Animation für Kinder auf einem niedrigen Niveau.
Heddı(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundlıches, aufmerksames Personal. Reıchhaltıges und abwechslungsreıches Buffet. Wer hıer nıcht das passende Essen fındet, dem kann man nıcht helfen.