Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - Wir kommen wieder
Aussergewöhnlıch gute Essensqualıtaet. Sehr freundlıche und kompetente Anımatıon. Gesamtes Personal sehr entgegenkommend und hılfsbereıt. Der wöchenlıcher Galaabend ıst eın wırklıches Hıghlıght. Es gıbt keıne Lıegenprobleme. Selbst hıefür steht Personal für Lıegen und Sonnenschırmaufbau zur Verfügung. Wır waren schon ın vıelen sehr guten Hausern der Welt und koennen beurteılen das das Hotel seınen sehr guten Ruf wırklıch verdıent hat.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alva Donna, eines der Besten in dieser Gegend
Super Hotel, eines der Besten in dieser Gegend für Erholungssuchende. Keine Aufdringliche Animateure und nettes Personal. Es gibt neuerdings auch genügend Sitzplätze auf der Terrasse und im Innenbereich.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnıs stimmt
Wir kommen gerne wieder. Der Service stimmt immer. Das Essen ist sehr delikat, grosses Komliment an die Köche. Natürlich wird auch für dıe Unterhaltung gesorgt, das Animationsteam laesst sich immer etwas einfallen (Bogenschiessen, Dart, Wasserspiele, Kinderbetreuung, etc.)! Ausserdem ist der Strand direkt am Hotel angebunden (hoteleigen). Kommt vorbei, es ist immer eine Reise wert.
Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer erholsam und eine Reise wert
Zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Auch wenn, wie bereits geschrieben, langsam Renovierungsbedarf besteht. Whirlpool im Hallenbad funktionierte nicht. Essen vielfältig und gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Gala-Diner war schon einmal üppiger. Wir kommen wieder, keine Frage.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien
wir genossen schöne und erholsame Ferientage. das Gala dinner am Pool - einach nur genial. die Zimmer müssten langsam renoviert werden, sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber.
Edacan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gross. Es ist auch sehr familienfreundlich und angenehm. Es gibt genügend Beschaeftigungen und nettes Personal.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade, es war mal schön!
Leider hat dieses Hotel nicht mehr die Qualität wie beim Vorbesitzer . Diese Hotel lebt nur noch von seinen Stammgästen , die wir bis jetzt auch waren. Das Hotel wird nur noch durch die Lage und die Freundlichkeit des Personals hochgehalten .Sehr traurig ist es auch das man von der Gästerelation aufgefordert wird gemeinsam mit ihnen eine positive Bewertung in diesem Portal abzugeben. Fällt diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit aus gibt es auf einmal W-Lan Probleme , und man kann sie nicht abschicken.
Angie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbeschwerter Traumurlaub
Wir kommen seit Jahren und es ist und bleibt für uns das BESTE Hotel in dieser Region! Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig im Vergleich zu vielen anderen Hotels! Wir fühlen uns hier zu Hause und freuen uns auf die nächsten Tage hier. Der Galaabend alle 2 Wochen ist schon einen Urlaub hier wert, absolut sehenswert! Essen ein Traum ebenso Service! So sieht unbeschwerter Urlaub aus!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kirtischer Gast
Entgegen der teilweise genannten Bewertungen im Netz, haben wir dieses Hotel als eines der saubersten Hotels in der Türkei wahrgenommen (25 Mal Urlaub in der Türkei). Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, doch immer noch ein 4,5 Sterne Hotel bei der Ausstattung. Es gab im gesamten Hotel nichts auszusetzen. Sehr positiv. Kommen gerne wieder.
Christa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannungsurlaub
Das Hotel, die Anlage sind sauber und schön, Das Essen ist ausgezeichnet- der Service, das Personal sind freundlich und hilfsbereich,