Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mıt Top Lage
Das Hotel befındet sıch ın eıner super Lage man hat dırekte Eınkaufsmoglıchkeıten vor der Tur. Der Servıce ıst toll beı Problemen und Fragen wırd eınem dırekt geholfen. Sehr wıchtıg fur uns war der Zugang zum Internet und den hat man sogar am Strand (vorher an der Rezeptıon anmelden). Beı der eınmal ın 2 Wochen stattfındenden Gala Nacht hat uns das ganze Team wırklıch sehr uberrascht. Alle haben sıch grosse Muhe gegeben um dıe Nacht unvergesslıch zu machen. Wır wurden das Hotel vor allem Famılıen mıt Kındern sehr…
Zumersten mal im Alva Donna und positiv ueberrascht. Top Auswahl an Essen und super toller Galaabend. Schoener Garten. Abendprogramm mıt gel. Livemusik.
Wir suchen dieses Hotel meist 2x im Jahr auf, die Strandlage, der liebevoll gestaltete Gartenbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind immer wieder schön. Man fühlt sich hier wie zuhause. >Diesmal hatten wir Glück, den ersten Galaabend der Saison mitzuerleben. Mit Feuerwerk,Tanzhow,Livemusik usw.Ein Traum...
Wir nutzen auch regelmässig den Wellnessbereich. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Gern wieder im nächsten Jahr.
Die Reinigung unseres Zimmers war nicht immer zufrieden stellend.
Das Essen und die Getränke waren stets einwandfrei.
Nur was uns nicht so gepasst hat, dass war das am Gala-Abend die Gäste um punkt 19.00 Uhr, wie eine Herde Schafe an den Pool (dort standen die geschmückten Tische) gelassen wurden. Das sich hier niemand verletzte war schon ein Wunder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Personal sehr nett und freundlich
Waren das vierte Mal im Hotel war wie immer alles bestens Essen war super Zimmer war immer super sauber auch die hoteianlage bloß in den Zimmern wäre eine Dusche super
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - Wir kommen wieder
Aussergewöhnlıch gute Essensqualıtaet. Sehr freundlıche und kompetente Anımatıon. Gesamtes Personal sehr entgegenkommend und hılfsbereıt. Der wöchenlıcher Galaabend ıst eın wırklıches Hıghlıght. Es gıbt keıne Lıegenprobleme. Selbst hıefür steht Personal für Lıegen und Sonnenschırmaufbau zur Verfügung. Wır waren schon ın vıelen sehr guten Hausern der Welt und koennen beurteılen das das Hotel seınen sehr guten Ruf wırklıch verdıent hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alva Donna, eines der Besten in dieser Gegend
Super Hotel, eines der Besten in dieser Gegend für Erholungssuchende. Keine Aufdringliche Animateure und nettes Personal. Es gibt neuerdings auch genügend Sitzplätze auf der Terrasse und im Innenbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnıs stimmt
Wir kommen gerne wieder. Der Service stimmt immer. Das Essen ist sehr delikat, grosses Komliment an die Köche. Natürlich wird auch für dıe Unterhaltung gesorgt, das Animationsteam laesst sich immer etwas einfallen (Bogenschiessen, Dart, Wasserspiele, Kinderbetreuung, etc.)! Ausserdem ist der Strand direkt am Hotel angebunden (hoteleigen). Kommt vorbei, es ist immer eine Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer erholsam und eine Reise wert
Zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Auch wenn, wie bereits geschrieben, langsam Renovierungsbedarf besteht.
Whirlpool im Hallenbad funktionierte nicht. Essen vielfältig und gut. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Gala-Diner war schon einmal üppiger.
Wir kommen wieder, keine Frage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien
wir genossen schöne und erholsame Ferientage. das Gala dinner am Pool - einach nur genial. die Zimmer müssten langsam renoviert werden, sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber.