Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gross. Es ist auch sehr familienfreundlich und angenehm. Es gibt genügend Beschaeftigungen und nettes Personal.
Leider hat dieses Hotel nicht mehr die Qualität wie beim Vorbesitzer . Diese Hotel lebt nur noch von seinen Stammgästen , die wir bis jetzt auch waren. Das Hotel wird nur noch durch die Lage und die
Freundlichkeit des Personals hochgehalten .Sehr traurig ist es auch das man von der Gästerelation aufgefordert wird gemeinsam mit ihnen eine positive Bewertung in diesem Portal abzugeben. Fällt diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit aus gibt es auf einmal W-Lan Probleme , und man kann sie nicht abschicken.
Wir kommen seit Jahren und es ist und bleibt für uns das BESTE Hotel in dieser Region! Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig im Vergleich zu vielen anderen Hotels! Wir fühlen uns hier zu Hause und freuen uns auf die nächsten Tage hier. Der Galaabend alle 2 Wochen ist schon einen Urlaub hier wert, absolut sehenswert! Essen ein Traum ebenso Service! So sieht unbeschwerter Urlaub aus!
Entgegen der teilweise genannten Bewertungen im Netz, haben wir dieses Hotel als eines der saubersten Hotels in der Türkei wahrgenommen (25 Mal Urlaub in der Türkei). Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, doch immer noch ein 4,5 Sterne Hotel bei der Ausstattung.
Es gab im gesamten Hotel nichts auszusetzen. Sehr positiv. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ıst ım allgemeınen ın eınem guten Zustand.Dıe Anlage wırd sehr sauber gehalten.Der Servıce ıst zufrıeden stellend und das Personal überwıegend freundlıch.Man wırd schon beı der Ankunft sehr freundlıch begrüsst.Leıder sprıcht das meıste Personal kaum oder garkeın Deutsch.Das spıegelt sıch auch beı der Kınderanımatıon wıeder.Deutschsprachıge Kınder fühlen sıch hıer sehr schnell ausgeschlossen,da überwıegend Russısch oder Englısch gesprochen wırd.Wer wet auf Sauberkeıt ın den Zımmern legt,wırd hıer trotz…
wir sind seit 7 wochen in diesem hotel und das essen ist sehr gut und wird immer besser dank ali.
tanzveranstaltungen werden jetzt bei abends 18 grad veranstaltet und nicht wie im märz u.april bei 8 grad.
wir sind sehr zufrieden in diesem hotel und werden im herbst dieses hotel wieder buchen.
Das Zimmer zur Landseite misst 34qm, hat ein Sofa, zwei Betten, Minibar, einen grosszügigen Balkon und TV. WLAN ist ein der gesamten Anlage verfügbar.
Gegen etwas Aufpreis kann man Massagen, Bootstouren usw. bekommen. Haman mit allen ca. 100 Euro. Wert.
Hotelbewertung kann vor Ort gemacht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub mit Erholung und Abenteuer
Der Aufenthalt im Hotel Alva Donna hat uns allen super gut gefallen. Das Essen war herausragend, und das gesamte Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich, und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir danken allen hier, dass sie uns diesen erholsamen Urlaub ermoeglicht haben.
Das Animationsprogramm hat fuer jeden von uns immer etwas zu bieten gehabt.
Wir empfehlen das Alva Donna auf jeden Fall weiter und werden definitiv wieder kommen.
Vielen Dank an alle im Alva Donna.
Perfekter Urlaub für dıe Famılıe oder auch alleıne. Klasse Anımatıon, tolles Essen, sowohl sportlıche, als auch Entspannungsmöglıchkeıten. Sehr saubere Zımmer und Umgebung, netter Servıce und sehr Hılfsbereıte Mıtarbeıter.
Rundum zufrıeden.