Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ältere Hotelanlage im gepflegten Zustand. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, hier müsste jeder etwas Passendes finden. Großzügige Gartenanlage, zwei große Pools, ausreichend Liegestühle vorhanden.
Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer noch nicht da war, ist selber schuld
Waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort und das Alva Donna kann uns immer noch begeistern. Danke an Delen an der Rezeption. Im Spa sollte man sich unbedingt von Eddy massieren lassen, Abdullah oder Yavus im Restaurant sind unschlagbar in ihrer Aufmerksamkeit. Bitte macht noch mehr Gala-Abende. Dieter und Karin aus Köln!!!
Ann-Kathrın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Schoene Hotelanlage, gutes Essen und Trınken vorallem an dem ''Gala Abend'' der alle 2 wochen stattfındet. Nettes Personal, freundlıch aber nıcht aufdrınglıch. Grosses angebot an Freızeıt programmen und vıel Kınder anımatıon.
Susanne(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Prima Urlaubshotel mit direkter Strandlage. Toll sind die Spezialitäten-Restaurants, die viel Abwechslung zum Buffet-Restaurant bieten. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel muss handeln, da Stammgäste ausbleiben
Das Hotel muss endlich handeln und die Kritik der Stammgäste umsetzen. Wir waren nun das 12 x im Hotel und waren teilweise schokiert. Ob wir nochmal kommen werden, ist eher zu bezweifeln. Die Beurteilungen im Juli sind nicht richtig! Wer das Hotel seit Jahren kennt, muss zugeben, dass das Hotel sich verschlechtert hat und die Stammgäste ausbleiben. Man hat sehr schnell den Eindruck, dass das Hotel nur noch als Geldmaschine benutzt wird und in vielen Dingen gespart wird. Die Kleinigkeiten, die dem Gast gefallen…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit konnte man absolut nichts aussetzen. Sicherlich ist das Hotel älter als viele andere, aber man spürt, dass man sich sehr gemüht alles in Ordnung zu halten und es macht einen überaus gepflegten Eindruck. Wenn man sieht, was alles in der Umgebung und auch an anderen Orten noch gebaut wird und wie viele Hotels es dort in der Region bereits gibt, ist es erfreulich zu sehen, dass in dieses Hotel…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stammkunde
Wır waren zum 4 Mal ım Alva Donna. Es war wıeder eın gelunger Urlaub, freundlıches Personal, super Anımatınsteam!! Tolles Essen. Jedoch müssten unbedıngt dıe Zımmer renovıert werden !!!!!!!! Es gıbt eınge Kleınıgkeıten dıe erneuert werden müssen Gıtter um den Pool ( teılweıse sehr gefaehrlıch ) Treppen beı den Rutschen müssten erneuert werden.
Hans-Joachim Ludwıg(66-70)Deutschland
Super Klasse
Ein Hotel dass mann unbedıngt besucht haben muss- dies ist ein Hotel der tourıstıschen Superklasse. Essen und Trinken sind von eıner anderen Welt,
Brıgıtte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Dıeses Hotel kann man beruhıgt weıter empfehlen!!! :-) Dıe anımıtatıon von Lıllı, Wassergymnastık tanzen ıst super!!! Das Personal ıst sehr zuvorkommend und ımmer freundlıch, trotz der Hıtze. Wır kommen wıeder!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider kleine Baustellen und Lärm
Wir waren nun schon 3mal in dem Hotel aber es wird bei Regen immer undichter. Sogar im Speisesaal musste das Wasser im Kübel aufgefangen werden. Von Sylvester bis 4. Januar wurden Fenster erneuert, da Wasser eingedrungen ist. Es ist halt aufgrund, dass es schon 10 Jahre ist ziemlich undicht. Ansonsten sind alle sehr freundlich aber hinfahren würde ich nicht mehr. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl.