Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wıeder gerne
Dıeses Hotel besuche ıch als Stammgast seıt Jahren. Es ıst vom Personal bıs hın zu den Speısen sehr zu empfehlen. Besonders ıst der Gala Abend sehr zu empfehlen. Ich / Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel - Wir kommen wieder
Das Alva Donna ıst eın super Famılıenhotel mıt vıelen Sportmoeglıchkeıten super Anımatıonsteam und Kınderclub. Vıelen Dank an Mogo und das gesamte Team der Anımatıon. Wır waren bereıts zum zweıten Mal hıer und kommen sehr gerne wıeder .
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub! Immer wieder gerne!
Der Aufenthalt hier war wirklich super! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei. Die Anlage/Zımmer sind zwar nicht sehr gross aber sehr schön und gepflegt. Es sind auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das war ein sehr schöner Urlaub in einem super schönen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohl zum letzten Mal
Ich mag dieses Hotel sehr und trotzdem war ich wohl zum letzten Mal da: Entgegen der Aussagen des Personals teile ich die Einschätzung der Mitbewerter hier, das die osteuropäischen Miturlauber (nicht nur Russen!) inzwischen die Majorität bilden. Gegen Multikulti habe ich nichts, aber die diesjährige Urlauberstruktur führte zu einem deutlich höheren Lärmpegel z.B. am Strand. "Oase der Ruhe" war das AlvaDonna mal und ich habe mich zwischen dem osteuropäischen Gebrabbel und manchmal auch Geschrei nicht mehr…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, gute Erholung, Entspannung
Wir wurden sehr nett empfangen,der Service am Pool ,in den Bar's war sehr höflich. Wir waren im Hotel das ersten Mal, die ersten Tagen ware das Wetter nicht so toll. Das Abentlichen Programmen sehr abweckslungsreich und interessant.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wır sınd sehr Zufrıeden.Wır koennen das Hotel mıt Sıcherheıt weıterempfehlen Es ıst eın sehr schoenes Hotel mıt eınem ganz tollen Abendprogramm
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub
Ältere Hotelanlage im gepflegten Zustand. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, hier müsste jeder etwas Passendes finden. Großzügige Gartenanlage, zwei große Pools, ausreichend Liegestühle vorhanden.
Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer noch nicht da war, ist selber schuld
Waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort und das Alva Donna kann uns immer noch begeistern. Danke an Delen an der Rezeption. Im Spa sollte man sich unbedingt von Eddy massieren lassen, Abdullah oder Yavus im Restaurant sind unschlagbar in ihrer Aufmerksamkeit. Bitte macht noch mehr Gala-Abende. Dieter und Karin aus Köln!!!
Ann-Kathrın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Schoene Hotelanlage, gutes Essen und Trınken vorallem an dem ''Gala Abend'' der alle 2 wochen stattfındet. Nettes Personal, freundlıch aber nıcht aufdrınglıch. Grosses angebot an Freızeıt programmen und vıel Kınder anımatıon.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Prima Urlaubshotel mit direkter Strandlage. Toll sind die Spezialitäten-Restaurants, die viel Abwechslung zum Buffet-Restaurant bieten. Wir kommen gerne wieder.