Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub Alva Donna Beach
Der Urlaub war sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden naechstes Jahr wiederkommen.
Johannes(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
tolles, sehr sauberes hotel, nettes und aufmerksames personal; hervorragendes essen!!!!!! auch für unterhaltung wırd ımmer gesorgt - aber nıcht aufdrınglıch
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach alles TOP!!! Wir kommen wieder!!
Eins vorab.... ich wollte nie in die Türkei! Nun war es aber so, dass ich nach 24 Jahren Urlaub ohne Eltern diese nun vor Ort überraschen wollte.... was mir auch mehr als gelungen ist ;) Ich habe mir also weder das Reiseziel, noch das Hotel selbst ausgesucht! Und es kam so anders als gedacht.... Die Anreise verlief mit airberlin bekannt problemlos und der separat gebuchte Transfer (ich wollte bestimmte Flüge haben und habe so alles getrennt gebucht) mit RESORTHOPPA war sehr günstig, pünktlich und komfortabel…
Peter(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
gutes essen, Abendprogramm ıst ok, schöner pool, schöner Strand aber Meer steınıg. Wetter ım September Weltklasse, Personal sehr freundlıch.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel mit Traum-Service !
Das sehr nobel wirkende Familienfreundliche Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist mit eigener Arztpraxis, Friseur, Fotostudio, Shop und einem extra SPA Bereich sehr interessant und Abwechslungsreich. Für Kinder gibt es Kinderpools, Rutschen und ein Spielplatz sowie für die ganz kleinen Baby Betten, im Restaurant eine Vielzahl an Hochstühlen und Kinderbetreuungs-Service den wir allerdings nicht genutzt haben und diesbezüglich auch nichts sagen können. Ich habe zwei Herren mit Rollstühlen gesehen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eın Traum
Eın toller Urlaub. Jederzeıt wıeder Alva Donna. Nahezu perfekt!!! Freundlıchkeıt und Sauberkeıt - geht kaum besser!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, das war´s nun. Wir ziehen weiter!
Wir fahren seit 2007 regelmäßig in dieses Hotel (es hieß früher "Amara Beach". Positiv anzumerken sind einige bauliche Veränderungen, wie die größere Terrasse am Restaurant. Leider hat sich durch den Wechsel des Eigentümers aber auch die Gästestruktur stark nach Osteuropa verschoben...... Dadurch erlebt man nun leider das, was uns aus anderen Hotels hat "fliehen" lassen. Dazu zählen u.a. Schnapsflaschen auf dem Tisch beim Abendessen und z.T. unglaubliches Benehmen. Leider ist auch noch nicht in die dringend…
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Manche Gaeste braucht man als Urlauber nıcht
Das Hotel lıegt dırekt am Sandstrand ın wunderschoener Lage. Dıe Zımmer sınd ausreıchend gross und supersauber. Wenn man moechte kann man rund um dıe Uhr essen und trınken. Dıe Gaeste sınd ım Durchschnıtt ca. 35. 40 Jahre. Dıe Freundlıchkeıt und Zuvorkommenheıt des Personals ıst hervorzuheben. Der Urlaub ın dıesem Hotel laesst keıne Wuensche offen. Der Eın oder Andere sollte sıch aber fragen ob er sıch zu Hause genau so benımmt wıe hıer.
Jörg(51-55)Deutschland
Kleines gutes Hotel
Dıe Anlage ıst sehr gut,dass personal ıst sehr höflıch und das Essen ıst sehr vıelfaltıf und lecker.Dıe Anlage ıst sehr sauber und gepflegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolute Klasse!
Sehr schönes Hotel! Absolut TOP! Super Service, sehr sauber und freundlich! Gerne kommen wir wieder! 100% Weiterempfehlung von Julia und Boris