Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel gewesen als es noch das Amara Beach war und unter dem neuen Namen hat es sich kein bißchen verschlechtert!
Wir kommen wieder!
Kleiner Tipp für "Hobby-Handler": versucht den angegebenen Preis nicht gleich um die Hälfte zu reduzieren, dadurch fühlen sich die Verkäufer beleidigt und gehen weniger auf das Handeln ein als wenn man z.B. nur um 30% vom Anfangspreis runtergehen würde.
Unvergessener Urlaub in Side. Alva Donna Beach Resort
Tolle Atmosphaere. Abendprogramm sehr abwechslungsreıch. Vıele verschıedene Bars und Aufenthaltsmöglıchkeıten. Gala Dınner super..Freundlıches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes, modernes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern.Ausserdem ist der Service sehr zuvorkommend und gut.Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei.Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und die Anlagen sehr gepflegt,ebenso der Garten.Zusammenfassend ist zu sagen,dass ich das Hotel jedem weiterempfehlen würde.
Das Hotel kann ıch jeder Famılıe Empfehlen besonders auch fuer Rollstuhlfahrer also null Barrıere
Super Essen . Sehr freundlches und Hılfsbereıtes Personal. Hochwertıge Getraenke und Essen.
Im Allgemeınen alles sehr gut, aber ım Vergleıch zu den Vorjahren leıcht negatıve Tendenz. Das bezıeht sıch ınsbesondere auf dıe Qualıtaet und Varıabılıtaet des Essens.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer und das Badezimmer (alte abgewohnte Einrichtung) sind veraltet und renovierungsbedürftig. Dafür gab es für ein 5 Sterne Hotel von mir nicht die volle Punktzahl. Ein kleiner Imbiss an der Strandbar in den ersten zwei Wochen unseres Aufenthalts (es gab keinen Döner) wäre wünschenswert gewesen. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste. Mein besonderes Lob geht an alle Reinemachefrauen und dem Personal an der Lobbybar. Das Mobiliar an der Lobbybar ist ebenso…