Albert Und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Herzlicher Empfang. Speisen und Getränke von sehr guter Qulität. Zimmer werden zur Zeit renoviert. Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern- aber mit Einschränkung
Da wir schon 18 Mal in diesem Hotel waren besagt dies, dass wir vollauf zufrieden waren (hauptsächlich wegen der Küche) und das Hotel weiterempfehlen können. Das absolut zu kleine Bad ist verschmerzbar. Die Unterstützung bei Problemen, sowohl an der Rezeption als auch durch die Gästebetreuung, ist sehr gut. Was den Strand anbelangt - es herrscht ein Engegefühl. Bei Strandwanderungen kommt man unweigerlich an "Naturstränden" mit Müllproblemen vorbei. Die Nähe des Einkaufsmarktes ist außergewöhnlich gut. Leider…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub!!
Wir sind Schön 4. Mal hier. Wir sind immer zufirieden und wir kommen noch mal. Das Animation programme sehr zur lobin viele angebeto gibt. Jede kann finden etwas zum essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
+ Im Reisezeitraum Oktober angenehm ruhiges Ambiente + Allgemein abwechslungsreiches und gutes Essen + Animationsprogramm nicht aufdringlich oder störend + Keine Saufgelagen oder Ballermannfans vor Ort + Freundliches Hotelpersonal + Gepflegte Hotel-& Parkanlagen + Kompetente Rezeption + gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Nerviges bis penetrantes Massagepersonal - Hotelzimmer teils arg renovierungsbedürftig - Milchzubereitungsbehälter (warm/kalt) des Öfteren außer Betrieb - SB Heissgetränkeautomaten…
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein spitzen Hotel.
Das Hotel hat uns super gefallen,besonders das Personal war sehr zuvorkommen und immer freundlich.Das einzige negative war ,das Hotel ist sehr abgelegen. Um nach Antalya zu kommen ist man mindesten 2 Stunden unterwegs.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alva donna im Juni 2014
sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber nur das Badezimmer mit Duschvorhang entspricht nicht dieser Kategorie.Gästestruktur seit Übernahme von Alva Donna sehr ostlastig
Ditmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit großer Gartenanlage, toller Aussicht
werden mıt Sıcherheıt wıeder kommen, Gartenanlage war ueberragend. mıt tollen Ausblıck. personal sehr freundlıch und zuforkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel ımmer wıeder gern
wır sınd schon das 3.mal ın dıesen hotel es ıst ımmer wıeder eıne erholung hıer zu seın .haben vor wıeder zu kommen.alles bestens
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alva Donna - gerne wieder!
Erholsamer Urlaub im Hotel Alva Donna, hier hat alles gepasst - sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein schöner Strand. Keine Steine, sodass man barfuß am Strand gehen konnte. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Das Publikum ist vom Alter her gemischt - vorwiegend jedoch ältere Gäste.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fünf Sterne vollkommen berechtigt!!
Alva Donna ist für uns eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Vor allem können wir die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen loben.