Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alva donna im Juni 2014
sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber nur das Badezimmer mit Duschvorhang entspricht nicht dieser Kategorie.Gästestruktur seit Übernahme von Alva Donna sehr ostlastig
Ditmar(46-50)Deutschland
Hotel mit großer Gartenanlage, toller Aussicht
werden mıt Sıcherheıt wıeder kommen, Gartenanlage war ueberragend. mıt tollen Ausblıck. personal sehr freundlıch und zuforkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel ımmer wıeder gern
wır sınd schon das 3.mal ın dıesen hotel es ıst ımmer wıeder eıne erholung hıer zu seın .haben vor wıeder zu kommen.alles bestens
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alva Donna - gerne wieder!
Erholsamer Urlaub im Hotel Alva Donna, hier hat alles gepasst - sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein schöner Strand. Keine Steine, sodass man barfuß am Strand gehen konnte. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Das Publikum ist vom Alter her gemischt - vorwiegend jedoch ältere Gäste.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fünf Sterne vollkommen berechtigt!!
Alva Donna ist für uns eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Vor allem können wir die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen loben.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Traumurlaub
mehr Kleiderbuegel waeren toll Animation fuer Teenager fehlt Dusche am Aussenpool waere schoen Geniales Essen mit hervoragendem Service fehlende Schirme und Liegen werden im handumdrehen organisiert Wlan in allen Bereichen auch im Garten ist top Wellnessbereich sehr zu empfehlen Personal ist immer bereit den Gaesten die Wuensche zu erfuellen Alva Donna mit vielen Stammgaesten und auch Einheimische sind vertreten was sehr positiv auffaellt Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Früher Amara, heute Alva Donna " immer wieder"
Da ich schon viele male in diesem Hotel war und noch kommen werde bin ich jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich wie immer und fast schon eine familiäre Atmosphäre.Das einzige was mich gestört hat war der Poolraum.Das Wasser war angenehm warm aber der Raum war sehr kalt.Obwohl man sich im Bademantel eingerollt hatte fror man immer noch.Ansosten war alles voller zufriedenheit und ich komme im nächsten Jahr wieder.Bin gespannt wie es nach der Renovierung sein wird.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleine Abzügen
Das Alva Donna Beach Resort ist ein mittelgroßes 5 Sterne Hotel. Es ist in 5 Blöcke unterteilt die alle miteinander verbunden sind. Der Garten ist sehr schön angelegt und ist gesäumt mit vielen riesigen Palmen Die Gästestruktur ist gemischt. Meiner Meinung nach sind es ca. 50% Deutsche Gäste, der Rest setzt sich aus Russen, Holländer, Franzosen und Belgier zusammen. Keine der hier genannten Nationalitäten hat sich irgendwie daneben genommen. Es gibt im gesamten Hotel kostenfreies WLAN, was ziemlich…
Katy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super auch im nächsten Jahr wieder!
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel.Das Essen ist hervorragend und die ganze Atmosphäre einfach sehr herzlich.Im nächsten kommen wir wieder!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Anlage
Wir wahren zum ersten mal in diesem Hotel und wir können dieses nur weiterempfehlen. Wunderbare Anlage,sehr freundliches Personal,gepflegter Strand,wunderbares Essen,( könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein )