Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Laut, rücksichtslos, egoistisch und ungehemmt sind Eigenschaften, die wir mal wieder von russischen Gästen erfahren mussten. Als wir dort eintrafen (06. Juli 2023), waren geschätzt 95% der Urlauber dort aus dem Ostblock. Wir haben noch eine andere Familie entdeckt, die deutsch sprach, alles andere war russisch. Ich könnte jetzt sagen, ja ok. die stören mich ja nicht, das wäre aber gelogen. Im Laufe unseres Urlaubs kamen immer mehr Deutschsprechende hinzu. Vielleicht gingen in Russland auch gerade Schulferien zu…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel dem es an nichts fehlt
Ein sehr schönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Direkte Strandlage, Basar direkt vor der Tür, Bus und Taxi ebenfalls direkt am Hotel. Transfer zum Flughafen dauert etwa eine knappe Stunde (wir hatten einen Privattransfer gebuch). Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters.
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Hotel, erstklassiger Service!
Das Hotel war hervorragend! Tolle Zimmer, exzellenter Service und eine perfekte Lage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Jeder Mitarbeiter war äußerst aufmerksam und freundlich. Sie gingen weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass ich mich wohl fühlte und alle meine Anliegen wurden prompt erfüllt.
MANUEL(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alva Donna Beach Resort Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und, es gibt vor Ort Parasailing, Schnellboot fahren nach Side, Fischen, Jersey usw. Das Resort ist sehr groß es gibt 3 Bars eine davon ist in 24 Stunden Betrieb. Es gibt 2 große Pools, das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl, was man Essen möchte. Die Mitarbeiter sind sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Am Strand kann man Kilometer weit gehen bis nach Side. Es gibt auch einen schönen Strandsteg, wo man von dort auch das Meer genießen kann und, darauf eine…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zweitens Zuhause
3.mal schon in diesem Hotel Immer zufrieden und einfach weiterempfehlen. Eine einzige Kritik Punkt ist : Allgemeine zustand ist nicht optimal und besonders Zimmer sollte schnell renoviert werden.
Mich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zwei super schöne Wochen Urlaub über Ostern 2024 mit der Familie
Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir haben in Alva Donna mal wieder einem unvergesslichen Urlaub verbracht.Top Lage ,sehr gepflegt ,dank an alle Mitarbeiter die immer hochmotiviert und hilfsbereit sind .Sauberkeit top ,sas Essen ist Abwechslungsreich,lecker und frisch .Das Gala Abend Phänomenal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man den Urlaub genießen
Wir waren im Hotel, Alpha Donna Resort gut aufgehoben. Der Service und diie Sauberkeit im Hotel sowie in der ganzen Anlage waren sehr zufriedenstellend. Die Speisen Getänke waren sehr hochwertig und schmackhaft angerichtet und wir wurden auch mit vielen Programmem gut unterhalten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Summerfeelimg im April
Super Hotel zum angemessenen Preis. Essen hervorragend, sehr sauber wenn auch schon einwenig im die Jahre gekommen. Alles in Allem aber sehr ok.
Martin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alle Jahre wieder ins Alva Donna Beach Resort! 🤩
Das Hotel ist wie immer spitze! Bin das 8.mal hier und komme gerne wieder! Der Service ist Top, das Essen ausgezeichnet! Wir lieben dieses Hotel einfach!