Erholsamer Urlaub gerne wieder
Für einen Erholungs-/Entspannungsurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Toller Standard, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. All-Inclusive auf sehr hohem Niveau. Cocktails an der Cocktailbar inklusive. Essen und Getränke waren zu jeder Tageszeit in ausreichender Menge verfügbar. Das Servicepersonal hätte etwas mehr Freundlichkeit und Motivation aufbringen können, hat dem Urlaub aber insgesamt nicht wirklich geschadet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (Außenseite, nicht Poolseite). Auf dieser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Urlaub der mit Tränen zuende ging
Das Hotel ist wie immer super schön. Die Gartenanlage immer gepflegt, überall immer sauber!!!
Einfach nur genial ;-)
Ein grosses Dankeschön an Murat und an Neri
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Türkei zum Ersten!
Wir haben lange gezögert in die Türkei zu reisen, waren eher die Kanarenfans. Aber wir haben es nicht bereut.
Zum Hotel wurde schon genug geschrieben, es ist einfach der Hammer.
Vielleicht noch einige Hinweise, die ich selbst in Bewertungen gesucht habe.
Der Galaabend findet jeden 2. Mittwoch statt, muß man einfach erlebt haben. Bei uns war er am 9.9.2009, so kann jeder hochrechnen und vielleicht entsprechend buchen.
Direkt am Hotel ist ein Kleider- und Schmuckmarkt. Man wird zwar von jedem angesprochen aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Frau hatte das Hotel gebucht...
...und ich war das erste Mal rundum zufrieden mit Ihrer Wahl! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen!
Wir haben mit vielen anderen Gästen gesprochen, welche schon seit Jahren hierherkommen. Sie bestätigten uns, das der Service in diesem Hotel immer so gut ist! Das Personal ist wohl seit Jahren das selbe und man hat gemerkt, dass viele Gäste mit grossem Hallo vom Personal begrüsst wurden. Für mich auch ein grosser Pluspunkt für dieses Hotel! Habe mich hier rundum wohl gefühlt und ich habe im…
So sollte Urlaub sein
Eigenlich hatten wir das Sensimar Belek gebucht, da dies leider oder zum Glück nicht fertig wurde, kamen wir in den Genuß im Amara Beach unsere Ferien verbringen zu dürfen. Es war super. Alles war sauber, das gesamte Personal nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war kaum noch zu überbieten. Es gab keinen üblichen Kampf um Liegen, die waren ausreichend vorhanden, auch nach 10 Uhr. Die Zimmer sind groß, hell und sauber, einzige Beanstandung... der Duschvorhang,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich noch weiter verbessert!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Service und Essen im Restaurant hat sich gegenüber 2009 noch einmal verbessert hat. Es lohnt sich einfach hier Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder.
Preis-Leistung gut - schöner Urlaub, kaum Russen
Es war ein schöner Aufenthalt und alles sieht in Natura schöner aus, als auf den Fotos im Internet ==> bessere Fotos einstellen!
Bei der Ankunft (wir kamen im Leihwagen) kam sofort Hilfe und es war ein sehr freundlicher Empfang mit Sekt.
Das Auto wurde kostenfrei für uns geparkt und vorgefahren, wenn wir es brauchten.
Die Zimmer sind ok, aber relativ klein und das Bad ist zu klein. Unsere Utensilien hatten wenig Platz neben dem Waschbecken und waren immer nass. Nach dem Putzen war alles zusammen geschoben.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein hotel mit wohlfühlcharakter
In diesem Haus ist man willkommen und das merkt man beim Personal, vom Pagen bis zum Techniker, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption( der Check In morgens 5.00 Uhr, war sehr angenehm).
Leider gibt es einen kleinen negativen Beigeschmack und das ist die Unfreundlichkeit der Kellner insbesondere der wenig weiblichen oder ist es doch eher das Saisonende das man hier gespürt hat? Wir haben mehrmals das Spätaufsteherfrühstück genutzt ( tolle Erfindung) jedoch gab uns die Kellnerin jeden Morgen das Gefühl, das Gäste…
Wohlfühlhotel - wir kommen immer wieder!
Zum 5.Mal haben wir unseren Urlaub im Amara Beach verbracht.
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Der Empfang war freundlich, jedoch waren wir sehr enttäuscht, dass unser Zimmerwunsch, welcher 4 Wochen vorher geäußert worden ist, nicht berücksichtigt worden war.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist freundlich und gemütlich. Das ganze Personal ist aufmerksam und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist geschmacklich ein Genuss. Die Auswahl ist riesig und alles wird wunderschön…
Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches nur durch einen wunderschönen Garten vom Sandstrand getrennt ist.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten.
Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine Dolmusverbindung und Taxistand sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung steht einem bis spät in der Nacht zur Verfügung.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, viele Sachen werden direkt…