Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen - nur das Zimer
Das Zimmer gehörte leider zu den noch nicht renovierten. Das hat es aber dringend nötig. Badewanne im Bad, Furnier an allen Türen beschädigt, alter Fernseher, insgesamt einfach abgewohnt. Der Vollständigkeit halber: Das Bett war okay und es war alles sauber.
Fam Kausch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Was man über dieses Hotel sagen kann , es hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen . Von Tag 1 bis heute sind wir noch so geflahst von den Eindrücken hier . Top und wechslungsreiches Essen , Animation und program am Pool jeden Tag anders . Gala Abend einfach der Hammer . Personal super in Ordnung und sehr zuvorkommend . Einfach ein sehr schöner und entspannter Urlsub . Alva Donna Beach Resort wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme definitiv wieder!!!
Das Hotel ist definitiv eine Reise wert, denn man kommt als Gast und geht als Freund. Ich komme definitiv wieder. Super Hotel. Klasse Personal. Alles sauber.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kein besonderer Urlaub, eher geärgert
Preis Leistung nicht angemessen, alte Zimmer und unhygienisch! Magen Darm Infekte und bakterielle ohrenentzündung leider auch all in 😒! Aber da wir die poolreinigung beobachten konnten, nicht verwunderlich
Muhammet (31-35)Deutschland
Erholung, Spaß und Genuss in Alva Donna
Sehr sauber, sehr gute küche, 24h Service, sehr nette personal kümmern um alle wünsche. Wir sind jetzt zum dritte mal hier und werden nächstes jahr wieder kommen. Als paar aber auch für familien sehr gut geeignet.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich kinderlieb
Stammgast seit 20 Jahren. Das Personal ist mit den Gästen eine große Familie.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Golden Award Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem erstklassigen Service verwöhnt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war geräumig, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Wir genossen den atemberaubenden Blick aus unserem Balkon und die bequemen Betten sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Das gastronomische Angebot im Hotelrestaurant war exquisit. Wir haben jeden Abend…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Total zufrieden
4.mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Kurze Entfernung vom Flughafen Einkauf Möglichkeiten vor der Tür Direkt Strand Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
KathleenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertolles Hotel. Empfehlenswert
Sehr gutes Personal. Viele können deutsch. Sauber und Katzenfreundlich.
Emily(31-35)Deutschland
Top-Hotel für jedes Alter
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel gewesen - sicher nicht das letzte Mal. Es ist eines der besten Hotels, das wir je besucht haben. Die Auswahl und Qualität des Essens ist beeindruckend. Mittags kann man auch an der Strandbar essen, dort wird das Essen sogar serviert: 1A! Die Anlage für Kinder ist mehr als amüsant. Nicht nur die Kinder unserer Gruppe hatten auf dieser Anlage Spaß. Das erste Mal durfte auch in diesem Hotel unsere Tochter in den Kids Club. Hier hat man nämlich überhaupt nicht den Eindruck…