Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein uneingeschränktes ja, zu diesem Hotel
Hotel: Sehr schöne Anlage, sauber, modern. Zimmer: Sauber, funktionell, Zustellbett für das Kind war eine nicht umklappbare Couch (etwas schmal), ausreichend groß. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können und hatte kaum Ablageflächen. Strand: Schöner, flach abfallender Strand, sauber, direkt vor dem Hotel einige große Steine im Wasser aber etwa 100 m weiter links gar keine, Liegen stehen sehr eng beieinander. Publikum: Hauptsächlich Deutsche und Schweizer, einige Russen, Niederländer u. a., jetzt im Herbst…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel und sehr gutes und aufmerksames Personal
Es ist ein wunderschönes Hotel. Nur leider mußten wir erfahren,daß der abreisende Urlauber nicht mehr iterresant ist. Trotz Fehler seitens der Rezeption beim Check-in , kam man uns am Abreisetag nicht entgegen. Die Rezeption stellte sich wegen unserer Reklamation stur. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weier empfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zum 4. Mal im Amara und wie immer super
Liebes Amara-Team
Zum 4 mal haben wir unseren Urlaub mit unserer Familie bei Euch verbracht. Wiederum können wir nur sagen, dass alles super war. Wie jedesmal wurden wir herzlich von der Hotelreseption empfangen. Auch das Essen war wie immer super lecker für jedermann immer etwas dabei. Dieses mal haben wir den Wellness bereich besucht, wir haben uns für ein Hamman und eine 50 minuten Aromamasage entschieden. Es war herrlich, also unbedingt empfelenswert. Auch die ganze Hotelanlage war wieder sehr schön auch ein…
Man stellt den Gast noch zufrieden
All inclusiv bedeutet hier wirklich all inclusiv, Russen sind kaum spürbar, Zimmer mit Flachbildschrimen, Ein Flasche Wein und Obst steht zur Begrüssung bereit. Habe bisher noch kein besseres Hotel gefunden. Sie wissen wie man Mehrwerte entwickelt.
Immer wieder
Das Hotel und die Anlage sind äußerst gepflegt, die Zimmer sind geräumig und haben fast alle Meerblick. Da wir immer Ende April fahren, sind die Gäste eher Senioren und daher ist das Hotel am Abend sehr ruhig.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total.
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Dort bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Ausflüge, die im Hotel über Tui buchbar sind, würde ich nicht empfehlen. Zum einen sind diese ausserhalb des Hotels günstiger und in diesem Jahr waren mit der Dance Show "Fire of Anatolya" sehr unzufriede. Die Show an sich ist zwar ganz ok, allerdings hatten wir uns auf das alte Theater Aspendos gefreut. Die Show wird allerdings auf einer aus Sperrholzplatten gebauten Arena mit Platikschalensitzen gezeigt. Geworben wird mit dem alten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut hat uns der Service am Strand gefallen. Alles sehr regelmäßig gereinigt, und sehr sauber. 2x täglich eiskalte Handtücher zur Erfrischung am Strand. Sehr saubere Strandtücher. An der Pool- und Strandbar hygienische Einmal-Pappbecher, also keine schmuddeligen Plastikbecher. Sehr gutes Essen und die Buffets immer sauber und aufgefüllt. Da ist für jeden was dabei! Auch empfindliche Mägen werden hier nicht enttäuscht. Abendprogramm sehr professionell und aufwendig, die Shows sind anspuchsvoll. Coctails werden…
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das 2. mal mit Freunden im Amara und hoffen das wir noch öfters dort Urlaub machen können.Selten haben wir eine so freundliche Aufnahme,
Bedienung erlebt.Von der Gastronomie her ist es kaum zu überbieten.
Es lohnt sich schon alleine durch das Gala-Diner,das aller 2 Wochen durchgeführt wird den Urlaub zu verbringen.Das Hotel ist sehr sauber,die Speisen sind nach jeden Geschmack und die Kellner und Kellnerinnen sind superfreundlich.Man kann sagen,immer wieder Amara!
Wieder zwei wunderbare Amara Beach Wochen!
Noch nie sind wir im selben Hotel mehrmals gewesen, das Amara Beach Resort ist hier die erste Ausnahme: Wieder hat sich das gesamte Team von der allerbesten Seite gezeigt, allen voran Gästebetreuer Murrat Yavuz (Tipp: mit ihm eine Hotelführung mit Blick hinter die Kulissen!!), dem die Zufriedenheit der Gäste größtes Anliegen ist! Hotel und Anlage sind top gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Selbst am Strand sieht man, wo Amara sich zuständig fühlt. Nur schade, dass sich andere Hotels und auch die Gemeinde (?)…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 3.Mal, und wieder einmal spitze!
Eigentlich könnte ich das selbe schreiben wie im letzten Jahr, es war mal wieder richtig gut. Für unsere Erholung gibt es nichts besseres als zu wissen wir fliegen wieder in die Türkei und wohnen im Amara. In gewissen Dingen sollte man sich aber ein paar Gedanken machen, oder müssen,nach drei Jahren,Imbiss am Strand werden Lauwarme Hot-Dogs, und der ewig währende Döner ein wenig langweilig,ein wenig abwechslung könnte auf jeden Fall Mee(h)r sein. Ohne das Thema essen zu vertiefen aber die Themenabende im…