Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurtulus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer Zufrieden
Seit 2017 wir kommen in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Besonders Danke an alle Mitarbeiter die sind alle net. Alle freundlich und immer hilfbereit. Wir kommen gerne gerne wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung,Spaß, Erholung
Man fühlt sich gut aufgehoben in dem Hotel. Für jeden ist gesorgt. Spiel, Spaß und Party ist dabei. Wer es ruhiger mag, hat Rückzugsmöglichkeiten. Spa ist super. Ich hatte eine entspannte und Blockadenlösende Massage bei Syriya.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal war okay, ein zweites Mal muss nicht sdl .
Viele russische Gäste, entsprechend viel auf russisch angelegt. Die Begrüßung erfolgte auf Russisch, die Animation und vieles anderes. Da sollte man eher auf die Weltsprache Englisch umsteigen und kann den Gast anschließend mit der entsprechenden Sprache anreden. Das Essen war sehr gut und auch lecker. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch haben wenige gegrüßt und dies kennen wir von anderen Hotels auf jeden Fall viel viel freundlicher. Die Anlage an sich ist wirklich toll. Dafür gibt es volle Punktzahl. Auch die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren total begeistert!
Das Alva Donna ist ein wunderschönes Hotel, in das wir auf jeden Fall wieder reisen werden! Direkte Strandlage, Gartenanlage, Ambiente, Zimmeraussicht, Service, Freundlichkeit, Essen und vielfältige Sitzgelegenheiten am Abend haben uns besonders begeistert!
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes typisches Hotel in Side mit gutem Service
Typisches Strandhotel in Side mit gutem Service, Viele russische Gäste. im April angenehm geheizte Pools. Saunen waren leider am Ende beide außer Betrieb.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel trotzdem nicht wieder
Das Hotel ist schön, das Essen super und das Personal gibt sein bestes. Das große Mango sind allerdings die 95 Prozent Russischen Gäste und alles ist auch auf diese Ausgelegt. Deren Verhalten vermiest einen schnell den Urlaub. Fazit: Leider nicht wieder dieses Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Bei Ankunft war das Zimmer nur für uns 2 Erwachsene vorbeireitet, jedoch nicht für unsere Tochter. Auf Nachfrage wurde sofort die Couch im Zimmer hergerichtet.
Brigitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie zuhause
Mehr als 10.mal hier und wir werden wieder kommen. Immer zufrieden Unsere Erholungsort Einkauf Möglichkeit ist einfach vor der Tür und direkt Strand und sehr angenehm. Wir Erholung uns meistens of die Wiese und genießen. Das beste ist hier in diesem Hotel Die Mitarbeiter alle sind sehr nett und hilfsbereit immer freundlich
Sibel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das dritte mal hier und absolut happy
Wir sind nun das dritte mal mit 11 Personen im Alva Donna Beach Club. Wir sind eine 11 köpfige Gruppe im Alter von 5 bis 82. Unsere gesamte Gruppe ist zu 100% zufrieden. Die Kids haben einen Riesen Spaß am Pool und im Meer.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir sind 15. Mal hier in diesem Hotel und wir sind immer noch zufrieden. Fühlen wir immer wie zuhause wegen die alle Mitarbeiter. Alle sind net und freundlich Alle ist Aufmerksam. Fass jede wünsche wird erledigt. Kommen auf jedenfalls nächste Jahr wieder.