Jemi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffentlich geht es so gut weiter!
Wir waren wieder sehr zufrieden genau wie die letzten Jahre auch :-) Jetzt können wir nur warten und hoffen, dass es trotz neuer Führung und leider auch neuem Namen so gut weitergeführt wird!!!
Norbert(51-55)Deutschland
the Best
Ich möchte dieses hotel bewerten weil es eines der besten ist. Da ich sehr viel Reise und schon in einigen Länder und Hotels war, kann ich einfach nur sagen das es eines der besten Hotels ist, egal ob sauberkeit, service, freundlichkeit usw.... Die qualität und quantität der speisen ist nicht zu schlagen.
Sarah.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein tolles Hotel
Hier unsere Kritik: * Das Animationsprogramm wurde oftmals anders wie angegeben ausgeführt bzw. fiel ganz aus (Boggia gab es gar nicht) * Balkon und Bad (gab auch zu wenige Ablagen) waren viel zu klein (wir hatten ein Familienzimmer) * Im Hotel war es bis ca. 1Uhr nachts sehr laut was wir auch in unserem Zimmer mitbekamen (schlechte Schalldämmung) * Im Meer waren viele große wie auch kleine Steine, an denen man sich leicht verletzen kann * Die Reiseleitung war total unfreundlich * Das Essen war oftmals sehr…
08.05. - 06.07.262 ERW
Iris und Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
zum 3. Mal Amrara und nächtes Jahr wieder
Wir waren zum 3. Mal im Amara und wieder sehr zufrieden. allerdings war auch dieses Jahr die Liegenreservierung an den Pools wieder die haupt Unsitte, es ist bedauerlich dass man diesem Zustand nicht Herr werden kann. Rechts und Links neben dem Steg waren dieses Mal leider sehr viele Steine , die die letzten 2 Jahre nicht da waren, aber etwa 50 Meter weiter links konnte man gut ins Meer gehen. Ansonsten freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Amara Beach Resort.
Leonie(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumurlaub im Traumhotel
wunderschoenes ,sehr sauberes hotel mit herrlicher gartenanlage mit allem was das herz begehrt das preis-leistungsverhaeltnis ist korrekt.telefonieren preiswert mit telefonkarten in kabiene.
Aender(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschoen und viel zu kurz !
Tolle und sehr saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt Ein spezielles DANKE SCHOEN aber an Herrn Murat von der Gaestebetreuung, der immer mit RAT und TAT uns zur Seite stand. Freuen uns auf ein wiedersehen . Tschuess
Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
das Hotel ist sehr gut geführt. Die Gästemanagerin ist sehr hilfreich und freundlich. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Alles ist perfekt. Wir und andere Leute mussten 2 Tage wg. der Vulkanwolke verlängern und alle haben sich sehr gut verhalten. Auch an dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an Fr. Loew von der TUI. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wohlfühlen und geniessen
Ueber dieses Hotel wurde hier schon viel Gutes gesagt. Ich kann nur bestätigen: Es stimmt. Ein kleiner Schwachpunkt: Strand ist zwar o. k. aber direkt beim Hotelsteg liegen Felsplatten oder Steine im Wasser. Um unbeschwert über sandigen Grund ins flachabfallende Meer eintauchen zu können sollte man ein Stück weit links gehen (im Oktober kommt man auf dem Rückweg schon mal ins Zittern). Ein anderer Kritikpunkt : Beim Essen wird anscheinend gespart. Das betrifft aber nur Fleisch und Fisch. Auffällig war, dass hier…
Birgit(31-35)Deutschland
Super Hotel, Makel: Hellhörigkeit
Hotel insgesamt sehr empfehlenswert, hervorragendes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig! Wer einen leichten Schlaf hat, findet hier Nachts nicht wirklich Erholung.
Irmi & Dieter(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel zählt zu den besten
Nach 13 Jahren Urlaub in der Türkei ist diese verhältnismäßig kleine Hotelanlage mit durchwegs deutschen Gästen in allen bereichen Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essensvielfalt, und Qualität zu den besten zu zählen. Wer hier über Eintönigkeit und wenig Abwechslung klagt , sollte sich schon einmal die Frage stellen, was esse ich denn zu Hause. Alleine die angebotene Vielfalt an Fischgerichten, Hai, Schwertfisch, Meerasche, Makrelen , Garnelen, Scampi, von den vielen Fleischgerichten ganz zu schweigen, lassen…