Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leroy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel
Waren jetzt mehr Mals in diesem Hotel, alles in einen ist dies ein gutes sauberes Hotel, mit viel Freizeit Angebot
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Alva Donna, immer Alva Donna
Da wir langjährige Stammgäste sind, können wir immer wieder sagen, wie schön es hier ist. Wir waren bereits im April für 3 Wochen hier, dann jetzt im Oktober für 2 Wochen. Für November haben wir nochmals 3 Wochen gebucht. Ich denke, das sagt alles. Für uns ist das Alva Donna schon fast ein zweites Zuhause.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren im Mai für 2 Wochen im AlvaDonna und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt, die im Erdgeschoss und in der 1. Etage miteinander verbunden sind. Alle Etagen sind bequem mit Lift zu erreichen.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz OK bis auf der Strand!
Es ist von der Hotelanlage her schön.Auch der Piraten-Pool ist klasse, für klein und groß.Aber der Strand ist garnicht schön.Sandstrand und wenn man ins Wasser geht alles Kies,Kießstreifen und sehr viele Steinfelsen.Haben uns zwei mal Recht wegetan.Unser kleiner wollte dann garnicht mehr ins Meer.Pool fand er schöner.Auch viele Russen sind vor Ort!Essen ist aber sehr gut!Und Personal sehr nett!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne .
Super sauber . Direkte Strandlage . Sehr schöne gepflegte Anlage . Herzlicher Empfang. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Alva Donna
Das Alva Donna bietet alles, was das Herz begehrt. Bestens geeignet für Familien, Paare und Singles. Wir sind langjährige Stammkunden und kommen immer wieder gerne. Der Service ist perfekt. Für uns ist es immer Entspannung pur.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Ein nicht so riesiges Hotel mit direkter Strandlage. mit tollem Service, super freundlichen Mitarbeitern und absolutem Wohlfühlcharakter. Für uns Ende November eine Woche Auszeit, mit angenehmen Temperaturen um die 20-22 Grad und ausschlaggebend für die Entscheidung das Alva Donna zu wählen, der beheizte Außenpool. Was mir nicht gefallen hat, warum werden die Katzen nicht kastriert? Es gibt so viele Katzen-alle süß und man möchte sie mit nach Hause nehmen-jedoch werden sie in der Anlage versorgt, aber sie sollten…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnige und erholsame Osterferien
Aufenthalt Ostern Anfang April war für uns perfekt! Pluspunkte: Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit und sensationelles Essen Negativpunkte: Haben wir keine gefunden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunschlos glücklich im Alva Donna
Typisch türkisches Hotel mit viel Marmor und dunklem Holz, sehr gediegen und sehr sauber. Liegt sehr schön, eine Seite Park und Strand, andere Seite direkt zum Bazar.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin zum 3 x hier.Es ist wunderschön .Das Essen ist ein Traum ,es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team vom Hotel ist Spitze.Sie sind Alle sehr freundlich und nett.Das Hotel ist sehr sauber und der Zimmerservice ist auch in Ordnung.Ich bin von meinen Kindern total überzeugt wurden wie schön es ist ,welches ich nur bestätigen kann.Das gestrige Gala Dinner war die absolute Spitze.Ich möchte an alle ein herzliches Dankeschön sagen.