Roland(56-60)
Das Beste in der Umgebung von Side das beste Preis-Leistungsverhältnis
Mirka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
100% Zufriedenheit
Sehr guter service, angenehme zimmer, gutes essen super kinderbetreung viel möglichkeiten mitzumachen beim veranstaltungen. Das wetter auch vom feinsten gute music beim Pool ganzen Tag. Türkische leute sind sehr kinder freundlich und nett. Sehr zu empfehlen mit kinder den urlaub zu genießen. das Gala abend ist einfach ein Traum schöne dekoration und essen einfach Top.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Leider
Wir waren jetzt das 2 mal im Amara Beach alles war wieder sehr gut. Leider sind wir in den Belgischen Betriebsferien da gewesen . Die Belgier haben alle Liegen reserviert , waren sehr laut und wollen es wohl mit den Engländern aufnehmen wer zuerst besoffen ist . Wir fahren im Herbst nochmal hin und gucken für nächste Jahr das wir nicht in den Belgischen Betriebsferien Urlaub machen . Das Amara Team wie Animation und Kellner sind fast unverändert gegenüber dem Vorjahr. Der beste Kellner ist Ramazan.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Unser türkischer Traum!
Mittlerweile wurde ja schon alles gute über dieses Hotel geschrieben. Und... Es stimmt alles! Das Amara Beach ist unser bisher bestes Hotel gewesen. Der einizig negative Punkt ist das bekannte Rohr im Meer! Sonst kann man nur sagen: "Buchen, hinfliegen und genießen"!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu zweit war es top, aber allein?
Im Mai sehr viele Russen, aber wer russisch mag? Man sollte das Telefon des Hotels nutzen, man spart viel Geld
Monika(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Amara zum Zweiten
Ich kann meine Bewertung vom letzten Jahr nur noch einmal bestätigen!! Es stimmte einfach wieder fast alles in diesem Hotel. Angefangen vom Check-in (sehr kompetent und effizient), über die Zimmermädchen bis hin zum Serviceperonal sind alle sehr freundlich und leisten wirklich excellente Arbeit. Vor allem möchte ich Samet, Ferdi, Dilaria und Mehmet von der Strandbar erwähnen, das macht ihr grossartig! Aber leider stimmte nur fast alles, die Chefs waren im Gegensatz zu ihren Untergebenen alles andere als freundlich,…
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara beach resort - wir waren da
Anlage ist ein Traum. Sehr sauber und einrichtung wirklich schön. man will gar nicht nach hause sondern am liebsten den ganzen sommer dort verbringen. verbesserungsvorschläge: poolbar erst später zusperren (19: 00 oder 19: 30 statt 18: 00 uhr), mischungen bei den getränken etwas besser machen (nicht 3/4 vodka 1/4 sprit) Sonst könnte ich nur positive sachen aufzählen. Besonders herausheben kann man das essen, wo wirklich für jeden was dabei ist. disco ist im club vorhanden, wirklich super musik und man trifft eine…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Amara im Winter
In diesem Hotel weilte ich bereits mehrere Male, dieses mal jedoch für 2 Wochen im Januar/Februar. Es war ein Top- Urlaub. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick und wurde am Anreisetag mit einem Glas Sekt und einem Obstkorb begrüßt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 55 Jahren. Das Wetter zeigte sich in den 2Wochen von seiner sonnigen Seite, bei Temperaturen um die 25°C in der Sonne(super für diese Jahreszeit)!Ab 16 Uhr war dann Fitness und Saunazeit. Das war auch notwendig, um das sehr gute Essen…
Cornelia.(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ferien zum Wohlfühlen
sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Gästestruktur, in der 1. Woche, 80% Russen, 15% Deutsche, Rest Belgier und wir 2 ganz allein Schweizer..... 2. Woche genau umgekehrt 80% Deutsche 15% Russen.......keine Nationalität ist irgendwie unangenehm aufgefallen!! Mehrheitlich Familien mit kleinen Kindern. Für Jugendliche eher zu ruhig.
Cem & Sibel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Hotel mit deutscher Kegelclub-Atmosphäre
also das hotel ansich ist absolut spitze. besonders hervor zuheben ist wohl das behindertengerechte, barrierefreie. man kommt überall hin und es sind sogar behindertentoiletten vorhanden... absolut klasse. ansonsten ist das hotel sehr schön und wird auch permanent gerenigt und gepflegt. kommen wir mal zum naja nicht direkt negativ aber schon etwas unvorteilhaft war vielleicht wegen der reisezeit die altersstruktur. es waren sehr viele deutsche rentner am start wobei ich nichts gegen ältere habe ganz im gegenteil es…