Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Amara zum Zweiten
Ich kann meine Bewertung vom letzten Jahr nur noch einmal bestätigen!! Es stimmte einfach wieder fast alles in diesem Hotel. Angefangen vom Check-in (sehr kompetent und effizient), über die Zimmermädchen bis hin zum Serviceperonal sind alle sehr freundlich und leisten wirklich excellente Arbeit. Vor allem möchte ich Samet, Ferdi, Dilaria und Mehmet von der Strandbar erwähnen, das macht ihr grossartig! Aber leider stimmte nur fast alles, die Chefs waren im Gegensatz zu ihren Untergebenen alles andere als freundlich,…
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara beach resort - wir waren da
Anlage ist ein Traum. Sehr sauber und einrichtung wirklich schön. man will gar nicht nach hause sondern am liebsten den ganzen sommer dort verbringen. verbesserungsvorschläge: poolbar erst später zusperren (19: 00 oder 19: 30 statt 18: 00 uhr), mischungen bei den getränken etwas besser machen (nicht 3/4 vodka 1/4 sprit) Sonst könnte ich nur positive sachen aufzählen. Besonders herausheben kann man das essen, wo wirklich für jeden was dabei ist. disco ist im club vorhanden, wirklich super musik und man trifft eine…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Amara im Winter
In diesem Hotel weilte ich bereits mehrere Male, dieses mal jedoch für 2 Wochen im Januar/Februar. Es war ein Top- Urlaub. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick und wurde am Anreisetag mit einem Glas Sekt und einem Obstkorb begrüßt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 55 Jahren. Das Wetter zeigte sich in den 2Wochen von seiner sonnigen Seite, bei Temperaturen um die 25°C in der Sonne(super für diese Jahreszeit)!Ab 16 Uhr war dann Fitness und Saunazeit. Das war auch notwendig, um das sehr gute Essen…
Cornelia.(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ferien zum Wohlfühlen
sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Gästestruktur, in der 1. Woche, 80% Russen, 15% Deutsche, Rest Belgier und wir 2 ganz allein Schweizer..... 2. Woche genau umgekehrt 80% Deutsche 15% Russen.......keine Nationalität ist irgendwie unangenehm aufgefallen!! Mehrheitlich Familien mit kleinen Kindern. Für Jugendliche eher zu ruhig.
Cem & Sibel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Hotel mit deutscher Kegelclub-Atmosphäre
also das hotel ansich ist absolut spitze. besonders hervor zuheben ist wohl das behindertengerechte, barrierefreie. man kommt überall hin und es sind sogar behindertentoiletten vorhanden... absolut klasse. ansonsten ist das hotel sehr schön und wird auch permanent gerenigt und gepflegt. kommen wir mal zum naja nicht direkt negativ aber schon etwas unvorteilhaft war vielleicht wegen der reisezeit die altersstruktur. es waren sehr viele deutsche rentner am start wobei ich nichts gegen ältere habe ganz im gegenteil es…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Anlage Top, aber nicht das Essen
So ein schönes Hotel, aber wer hier Mettklöpse und Spagetti, Linsensuppe erwartet für so viel Geld? Essen vom Vortag einfach gratieniert. Sorry , aber das Essen würde ich nicht mal zu Hause essen. Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner Urlaub im Amara Beach
Das Hotel ist top! Sehr sauber, gepflegt, die Anlage wird ständig neu bepflanzt und gereinigt. Die Zimmer sind schön und groß und auch sehr sauber. Das Hotel ist mittelmäßig groß. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. In den ersten Tagen wussten wir gar nicht, was wir alles probieren sollen. Das sah alles toll aus und hat auch so geschmeckt! :) Hier braucht man keine Angst zu haben, eine Magen-Darm-Infektion zu bekommen. Man muss nur aufpassen, dass man hier nicht zunimmt, da alles so lecker schmeckt. Die…
Steudi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das 4. Mal im Amara und es war wieder klasse
Wir waren die ersten beiden Dezember-Wochen im Amara und haben uns wie immer prächtig erholt und amüsiert. In dieser Zeit sind sehr viele Stammgäste anwesen, es ist wie ein Nachhause kommen! Ganz schlimm empfanden wir in diesem Jahr die Dauermeckerer - soetwas haben wir noch nie erlebt. "Essen schlecht, Getränke minderwertig, Pool zu kalt, Zone Bar zu ungemütlich, Lobby Bar zu laut, Klaviermusik nervig". Wir können dazu nur sagen, daß diese Leute bitte nie mehr das Amara betreten mögen, es nervt einfach! Bleibt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nichtraucherhotel
Links vom Hotel Bauruine?, Baustelle?, rechts Grenzbebauung vom Nachbarhotel ca. 20 m entfernt. Vorab keinerlei Info erhalten, dass Rauchen im gesamten Haus veboten und nur in dem Außenbereich gestattet ist. Daher für Raucher nicht zu empfehlen, vor allem in der kühleren Jahreszeit.
Anuschka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder traumhaft schön
Wir waren bereits zum 5. Mal im Amara Beach Resort und wie immer über den Service, die Sauberkeit und das Essen begeistert. Das Personal ist sehr bemüt alle Wünsche zu erfüllen und so bleiben wirklich keine Wünsche ungehört oder unerfüllt. Wir werden Ende August wiederkommen und freuen uns schon jetzt sehr darauf!