Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bestes Türkei Hotel
Normalerweise gebe ich immer eine ausführliche Bewertung im Holidaycheck ab. Aber alles Positive zu diesem Hotel ist bereits geschrieben worden. Und dem möchte ich mich zu 100 % anschließen!!!!
Das war das beste Hotel, daß wir in der Türkei bislang besucht hatten.
Es war ein richtiger Verwöhnurlaub - hier kann man die Seele baumeln lassen.
Kleiner Tip: Der Privattransfer von TUI für 99,- rundet den Luxus ab :-) Wir haben es genossen!
Verhältnis Preis und Leistung sind kaum zu toppen
Sicher ist das Hotel kein Schnäppchen, aber was man hier für sein Geld geboten bekommt ist sagenhaft. Als Hotelgast haben wir uns selten so wohl und gut verstanden gefühlt. Das gesammte Personal hat nur das Wohl des Kunden im Blick. Viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt in diesem Hause als Ganzes zum Erlebnis machen, können an dieser Stelle nicht alle aufgezählt werden. Fazit: Ein gut geführtes Haus mit einem gesunden Preis-/Leistungsverhältnis. Das ist heute leider nicht überall so selbstverständlich wie im…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wunderbarer Übergang ins Jahr 2008
Wir haben vom 26. 12.07 bis 02. 01.08 eine wunderbare und erholsame Woche im Amara Beach verbracht!! Zur Hotelanlage, dem super Essen und dem wirklich äußerst freundlichen Personal – wie in vorherigen Bewertungen bereits mehrfach gelobt - ist wirklich nichts hinzuzufügen. Auch während Silvester-Nacht, in der das Personal fast durchgearbeitet hat, gab es auch am Morgen beim Frühstück stets nur freundliche Gesichter und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt!
Auch das Wetter war während unseres Urlaubes super, am…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel
Das Hotel war super , alle waren freundlich . Würde jeder Zeit wieder hinfahren . leider war das Wetter nicht so toll aber das Hotel bietet ja genug an . Kann auch nur das schreiben was schon andere geschrieben haben einfach super !!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird auch stets sauber gehalten. Meines Erachtens ist das Hotel behindertengerecht (Toiletten und Rampen). Gästestruktur ist OK. Mir ist niemand unangenehm aufgefallen. Altersdurchschnitt im Dezember/Januar weit über 50. Es gibt hier kein AI-Armband sondern Chipkarten. Diese habe ich einmal bei meinem ersten Drink vorgezeigt und anschließend für den Rest der Zeit im Safe deponiert.
Wir haben die Jahreswende im Amara Beach gefeiert und waren mit fast allem sehr zufrieden. Für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder ins Amara
Wir waren jetzt schon in 2 Amara Hotels und sind der Meinung das war spitze. Sauberkeit und freundlichkeit wird grossgeschrieben. Das Essen ist 1A immer richtig gewürzt usw.
In der näheren Umgebung einige Geschäfte zB. Brillen machen lassen bei Trend Optik ist superbillig - am Ende der Strasse. Also wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Größe der Anlage übersichtlich, Zimmer im 1. Stock im Teil 5000 ruhig. Service überall stets sehr freundlich, schnell. Überall gepflegt und sauber
Sehr gutes Serviceangebot, dafür dass es November ist... man merkt, dass das Hotel nicht schliesst.
Viele Langzeitgäste - angenehme Gästestruktur.
Massagen eher ausserhalb des Hotels buchen, da deutlich günstiger .
Empfehlung doppelte Rückenmassage statt Ganzkörper bei Umut, rechts im Einkaufzentrum gelegen. Eigenes Handtuch emfpehlenswert.
Internet vorhanden -…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenklasse
Das war mal Urlaub wie man es sich verdient hat, alles nur vom Feinsten. Es gab nichts zu meckern. Man wird von Vorne bis Hinten nur verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug, der Service ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmer sind nicht übergross aber sehr sauber der Strand ist o. k. im Wasser sind allerdings große Steine die Liegen am Strand stehen etwas eng aber es gibt genug noch in der näheren Umgebung. Eigendlich wollten wir Ausflüge machen, aber es war dort so schon das wir…
Amara Beach ein Traum
Das Amara Beach ist ein Traum, der seines gleichen sucht.
Sehr schöne gepflegt Aussenanlage, sehr sauberes Hotel das ständig geputzt wurde. Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter in den Restaurants ( Horizont sowie in den a la Card Restaurants )waren sehr freundlich und schnell mit dem Bringen der Getränke. Die Servicemitarbeiter/innen in der Lobby oder in der Lounge sind immer gut gelaunt und freundlích , im besonderen Dilara (sie ist ein Schatz). Der Wellness…
Das beste, was wir je in Türkei gefunden haben
Das Hotel werden wir wieder buchen.
Sehr angenehmes und freundliches Ambiente.
Besser als erwartet.Unschlagbar in seinen Leistungen.
Hat natürlich auch seinen Preis.
Allgemeines Fazit: Mehr als gut.