Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe & Linda(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder ins Amara
Wir waren jetzt schon in 2 Amara Hotels und sind der Meinung das war spitze. Sauberkeit und freundlichkeit wird grossgeschrieben. Das Essen ist 1A immer richtig gewürzt usw. In der näheren Umgebung einige Geschäfte zB. Brillen machen lassen bei Trend Optik ist superbillig - am Ende der Strasse. Also wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Größe der Anlage übersichtlich, Zimmer im 1. Stock im Teil 5000 ruhig. Service überall stets sehr freundlich, schnell. Überall gepflegt und sauber Sehr gutes Serviceangebot, dafür dass es November ist... man merkt, dass das Hotel nicht schliesst. Viele Langzeitgäste - angenehme Gästestruktur. Massagen eher ausserhalb des Hotels buchen, da deutlich günstiger . Empfehlung doppelte Rückenmassage statt Ganzkörper bei Umut, rechts im Einkaufzentrum gelegen. Eigenes Handtuch emfpehlenswert. Internet vorhanden -…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenklasse
Das war mal Urlaub wie man es sich verdient hat, alles nur vom Feinsten. Es gab nichts zu meckern. Man wird von Vorne bis Hinten nur verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug, der Service ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmer sind nicht übergross aber sehr sauber der Strand ist o. k. im Wasser sind allerdings große Steine die Liegen am Strand stehen etwas eng aber es gibt genug noch in der näheren Umgebung. Eigendlich wollten wir Ausflüge machen, aber es war dort so schon das wir…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Amara Beach ein Traum
Das Amara Beach ist ein Traum, der seines gleichen sucht. Sehr schöne gepflegt Aussenanlage, sehr sauberes Hotel das ständig geputzt wurde. Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter in den Restaurants ( Horizont sowie in den a la Card Restaurants )waren sehr freundlich und schnell mit dem Bringen der Getränke. Die Servicemitarbeiter/innen in der Lobby oder in der Lounge sind immer gut gelaunt und freundlích , im besonderen Dilara (sie ist ein Schatz). Der Wellness…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste, was wir je in Türkei gefunden haben
Das Hotel werden wir wieder buchen. Sehr angenehmes und freundliches Ambiente. Besser als erwartet.Unschlagbar in seinen Leistungen. Hat natürlich auch seinen Preis. Allgemeines Fazit: Mehr als gut.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gutes Hotel aber stinklangweilig.Nie mehr
Hotel allgemein gut aber stinklangweilig Können keinerlei Empfehlungen abgeben da wir sicher nie mehr hierher reisen
Manuela(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super, tolles Hotel
Eine nicht zu große Anlage. Hotel ist super sauber. Essen war perfekt. Waren sehr viele Russen, aber nicht negativ (ausser randvolle Teller). Wir hatten einen sehr schönen und tollen Urlaub im Amara!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im November für 2 Wochen aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen im Amara Beach Resort. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben. Die Altergruppe der Gäste im November ist so ab 50 Jahre (für Familien mit Kindern eher ungeeignet). Trotz der vielen guten Bewertungen kann ich die Euphorie für dieses Hotel nicht nachempfinden. Wie in jedem anderen 5*Hotel wird auf Sauberkeit und alle Annehmlichkeiten geachtet, aber irgendwelche Besonderheiten sind mir dort nicht…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotel-Anlage mit Super-Service !
Hotel-Anlage wurde 2003 erbaut und ist in tadellosem Zustand. Das Hotel ist völlig sauber und es wird ständig irgendwo geputzt oder der Marmorboden poliert. Positiv überrascht waren wir von der Gästestruktur ( 70 % Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste , 20 % Niederländer , Rest "R's" und andeRe , gab keinerlei Probleme ) . Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen wählen. Aber Achtung: zur Zeit sind in der dritten Etage des Mittelgebäudes in Richtung Pool/Meer sehr viele…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Ich habe neu gebucht! Immer wieder Aara Beach
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel - auf Empfehlung - und habe es nicht bereut! Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich! Es gibt in diesem Hotel überwiegend deutschsprachige Touristen. Der Anteil von russischen Touristen ist absolut gering und daher nicht erwähnenswert! Für mich gibt es keine Alternative! Was evtl. vom Service und der Lage herankommt, sind das "ASTERIA" und das "ARUM" in Side!