Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen immer zurück
Seit 2005 hier in diesem Hotel wir sind die Regular Gast. Und immer noch zufrieden. Alle mitarbeiter sind sehr net und freundlich.
Fam Zonderman
Gerne gerne wieder
Schon mehr als 20 Mal in diesem Hotel Immer noch das gleiche gute Gefühl Hier fühlen wir uns wie zu Hause bei der Familie Das Beste sind alle Mitarbeiter Sie geben einem das Gefühl, bei der Familie zu sein Das ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder hierher kommen
Martin(36-40)Österreich
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal… tollen Freizeitangeboten und schönen Ambiente, Erstklassige Versorgung der Gäste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sauberes Hotel. Personal im gastro Bereich und Strandbar sehr gut
Guido E aus A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Kindern hier echt gut .
Schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet . Die Zimmer die noch nicht renoviert sind haben es dringend nötig und das sind die meisten . Das Hotel ist mit 80 % mit Russen belegt . Sehr gute Shows am Abend .
Bodo (51-55)Deutschland
Entspannung
1.mal im Hotel,und fühlten uns rundum wohl.... Zimmer sind renovierungsbedürftig aber steht's sauber. Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Der Galaabend war der Hammer. Wir kommen gerne wieder....
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ok, aber geht besser
Schönes Hotel in recht guter Lage das allerdings teilweise in die Jahre gekommen ist. Hauptsächlich russisches Publikum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
5.mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Das Essen ist hervorragend jede kann was finden und lecker. Alle mitarbeiter sind sehr net und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ivan & Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel & Pers.,Weltklasse SPA, 1A Fototeam
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und das Meer sind zu greifen Nahe. Die Bedingungen und Entertainer sind höchst professionell und freundlich. Das Spa & Massage Erlebnis ist erstklassig und unvergesslich. Besonderen Eindruck hinterlassen die Jungs von „Rafet Foto Team“ Die Bilder sind super schön geworden, Sie beherrschen viele Sprachen, sind respektvoll und Profis in Ihrem Handwerk. Sie drängen nicht und kriegen jedes Kind mit einem Lächeln auf‘s Bild! Die Bilder sind der Hammer…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1. Besuch und mit Sicherheit nicht der letzte
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, man findet dort immer ein ruhiges Plätzchen. Das fleißige, freundliche und zuvorkommende Personal ist ein Gewinn für das Hotel. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Auf das Tragen eines AI-Armbands wird verzichtet.