Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein Traum Resort 😍
Sehr sauber tolles Personal und alles was dein Herz begehrt. Unser schönster Urlaub bisher. Einfach ein Traum. Freue mich schon auf das nächste mal. 🤗
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es fehlt einem in diesem Hotel an nichts!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super die Brötchen morgens sind knusprig , habe ich noch nicht wo anders bekommen. Sehr viele Russen aber konnte man um sich haben.Würden immer wieder hinfahren.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne. Tolle Anlage. Liegen für alle.
Für den ersten Türkei Urlaub war es spitze, und wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel welches nur zu empfehlen ist! 👍
Ich kann zu dem Hotel nur sagen....es bleiben keine Wünsche offen. Der Service in allen Bereichen, das Essen, die Strandbar, besonders das Gala Diner alles top!👍 Auch im Spa ist man bestens aufgehoben. Mein besonderer Dank dort geht da an Turan! Er macht wirklich eine super Massage! Ich hatte das Glück das ich eins der neu renovierten Zimmer hatte. Soooo schön!!! Mein nächster Urlaub geht definitiv wieder in dieses Hotel!
Roman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wollen auf jeden Fall wieder hin!
Die ganze Hotelanlage entsprach unseren Wünschen. Top Service, super Strand, super Meerwasser, mega Speisen zu jeder Zeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war so schön, ich wollte da nicht wieder weg.
Ich kann nur sagen, absolut Spitze. Hotel, Anlage, Service perfekt. Es waren zwar sehr viele Russen da, aber sie waren nicht so wie man es denkt.
Danny Orry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! 2. zu Hause
Meine Familie und ich sind Stammgäste in diesem Hotel seit einigen Jahren und können es sehr Empfehlen dort hin zu reisen! Wir kommen ca. 2-4 mal im Jahr dort her je nach Urlaubsplanung. Die direkte Strandlage in einer nicht zu großen Hotelanlage, das super nette und zuvorkommende Personal(Service), sowie die tolle familiäre Atmosphäre im Hotel, sind wichtige Gründe für uns immer wieder her zu kommen. Die Zimmer bitten einen guten Komfort und seit 2 Jahren werden immer mehr Zimmer renoviert und auf einen noch…
Oliver Gerrit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Versorgung - wenn man Anlagenurlaube mag.
Etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Seele baumeln lassen will ist gut aufgehoben, aber es ist auch häufig ziemlich laut. Auch Musik aus den benachbarten Hotels ist laut und oft bis 2 Uhr morgens.
Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Wie vor mir in den vielen Kritiken geschrieben , handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Atmosphäre ist entspannt und alle guten Geister lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Lage des Hotels ist super,an den Pools vorbei (einer ist beheizt) durch den schönen Garten ist man gleich am Strand und vor dem Haupteingang kann man sofort shoppen gehen oder ein Dolmus nach Side oder Manavgat nehmen. Sicher könnten einige Möbel ausgetauscht werden, wir fanden das Hotel aber…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Super Küche Service ist top Reinigung ist klasse Wir kommen gerne wieder Erstmal hier aber bestimmt wieder