Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständlich wie man sich beschweren kann
Hotel: Der Zustand der Anlage läßt sich einfach Zusammenfassen, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Mir ist absolut unverständlich wie sich jemand über Essen und Service im Hotel beschweren kann! Ich war auf Grund dieser "negativen" Bewertungen auch etwas verunsichert, dies wurde aber in keinster Weise bestätigt, im Gegenteil wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Belgier Niederländer und Russen anwesend (in aufsteigender Anzahl).…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel
Ein super Hotel, welches keine Wünsche unerfüllt läßt. Lediglich die etwas kleinen Familienzimmer sind zu bemängeln ( sind jedoch noch zu vertreten). Lage und Zustand der gesamten Anlage ist einwandfrei und traumhaft. Ebenfalls der Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und die exellente Gastronomie.
Sigi & Gaja(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Simply the best
Seit vielen Jahren türkischerfahren und man staune es gibt immer noch eine Steigerung. Eines der Bedienungsfreundlichsten unter türkischer Sonne, und dass in allen Bereichen. Da macht Urlaub noch spass, wir kommen wieder! Ein Tipp für den Empfang: wenn man Spätabend oder gar in der Nacht ankommt, ist es nicht sehr erfreulich sich noch mit dem doch sehr umfangreichen Fragebogen zu beschäftigen. In vielen Hotels Ihrer Klasse wird einfach das Reisedokument eingezogen und wenn alle Daten erfasst sind wieder…
Petra & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Urlaub pur
Das war Urlaub pur - es gab keine Beanstandungen ! Amara Beach - immer wieder ! Ok - die Annimation am Abend war teilweise recht albern - aber da muss man ja nicht hingehen !
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erholung pur
sehr gepflegte Anlage. Die Gäste , viele Deutsche und auch Russen, waren niveauvoll und niemand ist unangenehm aufgefallen. Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen als Gäste vertreten, Rentnerpaare, Familien mit großen und kleinen Kindern. Als Negativempfehlung steht für uns eindeutig der dortige kleine Reiseveranstalter. Die Infotermine wurden nicht wahrgenommen, d. h. es war während unserer Zeit nie ein Repräsentant im Hotel. Der Abholtermin wurde erst nach mehrmaligen Telefonaten bekannt gegeben. Nachts…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mit ganz geringen Abstrichen ein Top-Hotel
außer der Animation und dem sehr alten Publikum war alles super! absolut zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Preis-Leistung
Mattias & Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Das zweite Mal Amara Beach, gern wieder
Wir besuchten dieses Hotel kurz nach der Eröffnung das 1. Mal (Februar 2005) und fanden es schon zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Jetzt verbrachten wir die Osterferien im Amara Beach und müssen sagen, dass wir es als noch angenehmer empfunden haben. Bei unserem ersten Aufenthalt war noch nicht alles fertiggestellt. Zusätzlich empfanden wir es von Vorteil, dass durch die Ferien viele Familien mit Kindern diese Anlage besuchten und unser Sohn immer jemanden zum spielen fand! Ein großes Lob möchten wir dem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erstklassiges Hotel/ super Urlaub
Endlich einmal ein Urlaub bei dem es absolut nichts zu meckern gab! Ob Service, Essen, Anlage einfach alles super. Besonders hervorzuheben ist der Wellnesbereich. Wir kommen gerne wieder!
Bernd u Carmen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wieder und immer wieder
Es gibt für uns keine alternativen mehr! Größe, Lage , Service, Freundlichkeit , Sauberkeit, Zustand . Wir sind schon viel gereist, auch in weitere Ziele, aber nun nicht mehr. Was wir möchten, bekommen wir im AMARA und wer einmal dort war, weiss wovon wir sprechen !!! wir können nur sagen, einmal AMARA, immer AMARA. Der Beweis liegt darin, dass wir viele Gäste vom letzten Sept.- Urlaub 2005 wieder getroffen haben und auch in verschiedenen Gesprächen mit anderen Urlaubern erfahren haben, dass sie zum Teil schon…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Einfach Spitze
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Allein die Ankunftshalle ist super. Riesengrosse Flure. Zimmer sind per Treppe oder etagenweise mit Lift zu erreichen. Wir waren die letzte Woche im Sept. und die erste Woche im Oktober da, mehrere Nationalitäten waren anwesend; Russen, Holländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Niemand negativ aufgefallen. Das einige meinen, sie müssten die Teller sind zum überlaufen füllen, gibt es überall. Wir sind uns darüber im klaren, dass wir nächstes Jahr, auch zur selben…