Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder gerne
Bei unserem nunmehr dritten Aufenthalt im Amara Beach hat der überaus positive Gesamteindruck von Hotel und Personal etwas unter der Küchenleistung gelitten, die leider nur als durchschnittlich und eintönig bezeichnet werden kann; echte "Highlights" haben gefehlt, was möglicherweise auf die Reise-zeit zurückzuführen ist.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestimmt nicht zum letzten Mal!
Aufgrund der Bewertungen auf diesen Seiten haben wir dieses Hotel ausgesucht. Unsere Erwartungen waren entsprechend hoch und wurden im vollsten Umfang erfüllt.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im September nun das vierte mal!
Mir ist es ein großes Anliegen eine Bewertung ins Holidaycheck reinzusetzen. Am 18. September werde ich nun das vierte mal ins Amara mit meiner Familie gehen. Das Hotel ist einfach einzigaritg, die Außenanlage wird Tag und Nacht gepflegt, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die abendlichen Showprogrammen sind abwechslungsreich und manchmal richtig atemberaubend. An einem Abend gab es z. B. eine Shaolin-Show bei dem einem die Luft im Hals stecken geblieben ist. Vor dem Hotel gibt es eine große…
André(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super vielseitiger und erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr modern, es steht auch erst ca. 1 1/2 Jahre. Die doch relativ große Anlage war sehr sauber und es gab auch viele Zimmer, die aber alle sehr gut zugänglich waren. Das Hotel besteht quasi aus mehreren Komplexen. Die Leistungen waren hervorragend... wir hatten Ultra All Inklusive gebucht, was bedeutet, dass wir 24 Stunden am Tag (!) Getränke und Essen frei hatten. Die Köche bzw. das Bistro-Personal waren sehr freundlichen und haben auch keine Miene verzogen, als ich einmal mitten in der Nacht um 1…
Moni & Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als nur Urlaub! Erholung und Service pur!
Zu diesem Hotel gibt es nichts anderes zu sagen wie: Urlaub total! Der Service ist super, das Essen reichhaltig, es stimmt einfach alles. Alles ist in einem top Zustand und wer Fehler sucht, der findet sie auch :-) Wir haben es aber vorgezogen den Urlaub, das Hotel und den Service zu genießen. Wir fahren wieder hin, auf jeden Fall. Danke an das Amara Team für den tollen Urlaub!
Mehmet & Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Spitzenklasse!
Hallo, wie waren sieben tage im Hotel wie Letztes Jahr 2006 Juli. Dieses Jahr wieder alles Spitzenklasse. Das Essen wunderbar. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Gala Abend für feinschmecker von A-Z Türkische Spezialitäten. Für die Kinder gibt es reichlich Unterhaltung ausserdem drei Rutschbahnen ....... Nächstes Jahr werden wir alle wieder dort sein.... Viele Grüsse An Amara Beach Resort
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super für eine Woche Erholung im Winter
Schönes Hotel direkt am Strand.Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir in vollen Zügen genossen haben, abgesehen von der Gewichtszunahme, die unumgänglich ist. Tolles Hotel, alles neu, super sauber, schöne, gemütliche Sitzecken nicht zu vergessen die tollen Betten sehr Rückenfreundlich. Anlage ist recht groß, war aber nur mit ca 150 Gästen belegt, was wir sehr angenehm fanden. Dadurch blieb die Animation etwas auf der Strecke, bzw. sie wurde zwar angeboten, aber es fand sich kaum jemand der mitmachen wollte. Wir…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein ist nicht immer gut
Als Wiederholungstäterin wurde ich beim Ankommen von lästigen Formalien entlastet. Ich brauchte nur meinen bereits ausgefüllten Bogen unterzeichnen. Hatte ein tolles Zimmer mit Früchtearangement und einer Flasche Wein. Vielen Dank dafür. Es gab am Strand immer !!!!!!!!!!! noch eine freie Liege (bin kein Liegenbesetzer, obwohl Deutsche)für mich. Auch habe ich es bisher nur in diesem Hotel erlebt, dass die Hand-tücher die Größe der Liege haben. Klasse. Zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann ich nur…
Steudi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das zweite Mal war wunderschön!!!
Eigentlich sollte man niemals zweimal das gleiche Hotel aufsuchen - wir haben es trotzdem getan und wurden nicht enttäuscht. Es war wie ein "Nachhausekommen" - Auspacken, wohlfühlen und genießen. Das Amara ist ein sehr persönliches Haus mit unaufdringlichem Luxus. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unvergleichlich, ebenso die Qualtität der Speisen. Natürlich könnte die Auswahl etwas umfangreicher sein und die Wiederholungsrate etwas kleiner - aber die angebotenen Gerichte schmecken genial und sind…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Traumhafter Erholungsurlaub
Der Urlaub fing schon an der Rezeption an: eine überaus freundliche Begrüßung durch Erdal und ein reibungsloser Check-in. Er spricht ein einwandfreies Deutsch, ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Freundlich und aufmerksam ist eigentlich das gesamte Personal und immer zu einem Spässchen bereit. Das Hotel, die Zimmer sowie die gesamten Außenanlagen sind wunderschön, sehr gepflegt und absolut sauber. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön, war aber zum Baden zu kalt. Der Strand ist ideal für…