Super Urlaub
Super "all in" Hotel, keine Plastikarmbänder, schöne Poolanlage mit mehreren Bars, alles Sauber, Hotelanlage ist noch sehr neu
Yoyo Reisen (direkt neben dem Hotel) ist zu empfehlen. die Manavgat-Tour war ein echtes Abenteuer ;-) Viel Spaß bei eurem Urlaub
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub pur, schlecht für die Figur!
Es handelt sich um ein neuerbautes Hotel. Der Stil und die Ausstattung versprechen schon bei der Ankunft einen luxuriösen Urlaub. Und der Schein trügt nicht! Von Toni extrem zuvorkommend und aufmerksam begrüßt fühlt man sich sofort wie ein gerngesehener Stammgast. Der Hotelboy bringt die Koffer ohne sofort die Hand aufzuhalten (gerade deswegen gibt man doch gerne etwas Trinkgeld) aufs Zimmer. Das Zimmermädchen stellt zusätzliche Kleiderbügel, Decken etc. gerne zur Verfügung. So kann der Urlaub in diesem äußerst auf…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Für 2006 schon wieder gebucht
Das Hotel hat uns wirklich begeistert. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels an der türk. Rivera (Golden Coast, Rixos, Xanadu) aber hier haben wir sofort wieder für 2006 gebucht. Sicher, das Hotel Xanadu ist noch einen Tick besser, dafür aber auch doppelt so teuer und fest in russischer Hand. Im Amara hingegen waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Besonders gefallen hat uns der Kinderspielsplatz, der sogar überdacht war, sodaß die Kleinen von der Sonne geschützt sind. Das Personal war…
5-Sterne Sauberkeit + Service - Schwächen bei der Verpflegun
Das Hotel liegt auf einem relativ schmalen Grundstück. Bauarbeiten beim Nachbarhotel sind abgeschlossen. Die Anlage ist baulich gut durchdacht, wirkt architektonisch im Innernen überzeugender als vom Äußeren. Die Sauberkeit der Anlage ist für den Mittelmeerraum überragend: Es wird permanent geputzt, weggeräumt, kleinere Schäden ausgebessert.
Im Juli 2005 wurde in einer ausgedehnten Pflanzaktion die etwas eintönige Rasenfläche zwischen Pool und Strand mit einer Vielzahl von Palmen, Bananenstauden und anderen Bäumen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder !
Das Amara Beach ist ein neues Hotel (Juni 2004 eröffnet) und bietet einem alles was das Herz begehrt. Interessantes vierstöckiges Hotel mit viel Glas und Marmor. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten All Inklusive gebucht was wir wirklich empfehlen können, es bleiben keine Wünsche offen. Selbst für den Safe mit Zahlencode mussten wir nichts extra zahlen. Die Gästestruktur setzte sich aus ca. 90% Russen und 10% Deutschen zusammen.…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Spitzenhotel - wir kommen wieder
Das Hotel ihat erst im Frühjahr eröffnet, daher sieht alles top aus. Die Empfangshalle ist imponierend, es gibt diverse Räumlichkeiten, die durch ihr Ambiente zum Verweilen einladen. Alle Räumlichkeiten werden fortwährend sauber gehalten. Ideal ist die Anlage der Freizeitbereiche, die abgeschirmt im Souterrain liegen und dadurch in keiner Weise Lärm erzeugen. Safe ist inklusive.
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich hoffe, es bleibt so. Wer im November oder später anreist, muss sich natürlich auf…
Super Urlaub - werden der Amara-Kette treu bleiben
Als türkisches Paar das jedes Jahr 1-2 Wochen in AI Hotels verbringt waren wir von der Qualitaet des Amara Beach Resorts regelrecht überrascht. Wir waren auch in teureren Hotels in den vergangenen Jahren aber der Service hier hat alles vorherige übertroffen. Zwar war die Anlage im gesamten etwas kleiner als die anderen Hotels aber letztentlich hatte man alles was man sich wünschen konnte und der freundliche Service und das die vielfalt des Essens war hervorragend.
Das nenn ich wirklich Ultra All Inclusive
Natalie ye selamlar! Frankfurt dan Murat :) Hotel ist sehr sauber. Nette Menschen. Super Essen. ULTRA ALL INCLUSIVE vom feinstem! Kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Ein rundum wunderschöner Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren mittelgroßen Blöcken, die durch ihre Anordnung einen übersichtlichen und gemütlichen Eindruck vermitteln. Der gesamte Komplex ist noch praktisch neu und daher in einem ausgezeichneten Zustand. Wir hatten AI gebucht und waren hochzufrieden. Die Anlage ist behindertengerecht, Gäste waren mehrheitlich Deutsche, daneben Russen und ein paar andere Nationalitäten. Alles sehr nette und angenehme Leute!
Wir waren rundum begeistert - der Urlaub war wirklich sein Geld wert! Wir werden…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Komfortables Urlaubshotel
Komfortables und der 5 Sterne würdiges Urlaubshotel. Hotelanlage der mittleren Größenklasse. Noch jung und unverbraucht. Architektonisch interessante Gestaltung. Ca. 500 Zimmer. Absolut sauber und ansprechend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse von Vorteil, da das gesamte Personal bis auf wenige Ausnahmen kein Deutsch spricht. Ein "All-Inclusive"-Haus, das diesem auch gerecht wird. Essen und Trinken in diversen Restaurants, Bistros und Bars. Noch wenig deutsche Urlauber, der…